Всем привет! Ну во-первых, всех с праздничком, во-вторых у меня тут проблемы с инетом и временем.. Что было у меня… Снял оба бампера, т.к. задний немного повредил, передний отдал в покраску заодно — весь а сколах.. На задний купил датчики парктроника PU-4TC (тож отдал в покраску). Красит приятель у себя в гараже (работает маляром в Хонде).

Нашел провода на датчик уровня омывайки — замкнул, лампа горит. Заказал за 300 р. датчик и кольцо уплотнительное 200 р. Также промыл дроссельный узел и клапан хх, машина стала бегать шустрей! Эффект очень порадовал, до сих пор не могу привыкнуть к динамике))

Пока бампера в покраске, покрыл антикором на битумной основе арки колес..

Посадил на 2-хсторонний скотч жабо (на трассе жутко гудит!), но как-то неудачно, видимо, гудит по-прежнему, но меньше.. Снял наклейку RIO (надоела

), сделал как тест-драйвовой новой РИО.. Правда цвета заменил и подредактировал под свой кузов..

Покрыл пороги антигравийкой с эффектом шагрени… Хотел потом поверх покрасить в цвет, но передумал, нормально гармонирует с молдингом.. Также поменял передние колодки, заводские отходили 48 т.к. …
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:Да, и еще… Приобрел преобразователь напряжения с 12 В на 220… Для нетбука, мощность 150 Вт..
Добавлено спустя 34 минуты 45 секунд:Клякса писал(а):заметила такую фишку: чем меньше бензина в баке, тем хуже и тяжелее машина разгоняется..
У меня наоборот, машина просто идет на взлет

не знаю чем объяснить..
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:gemin писал(а):Вчера был сюрприз от родного баллонника.
Я свой баллоник и домкрат еще ни разу не использовал, лежат в багажнике новенькие))) Колеса откручиваю свечной головкой на 21, тонкостенной…