Текущее время: 20 июл 2025, 07:34
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Евген Саныч писал(а):Китайцы говорят что чуть ли не все андроидные смартфоны поддерживают этот стандарт
Стражник писал(а):Они наговорятhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=497594
URRI писал(а):От 60-65 всего трое …,такого быть не может — аааауууууу молчаливые
URRI писал(а):аааауууууу молчаливые
URRI писал(а):От 60-65 всего трое …,такого быть не может — аааауууууу молчаливые
ask1 писал(а):Я вот тоже уже не соответствую анкете, а переголосовать возможности нет…)
Alex333777 писал(а):Я сталкивался.
DE_Bilius писал(а):Там и про спортаж есть))))) Сильно не пинайте…
ask1 писал(а):DE_Bilius писал(а):Там и про спортаж есть))))) Сильно не пинайте…
Не сильно пну:
1."болезнь" со скрипом втулок стаба решается за копейки и элементарно (в соотв. теме все описано -корейские втулки). У меня уже 6 лет не скрипят…
2. Про тормоза так же -не правда, надо искать в чем проблема конкретно на данной машине …
3. Про место сзади -у меня спокойно можно из двери в дверь ходить… (Кстати, одно из больших достоинств салона не описано-отсутствие выступающего тунеля в полу…) Под свой рост надо машины подбирать…![]()
DE_Bilius писал(а):ask1 писал(а):DE_Bilius писал(а):Там и про спортаж есть))))) Сильно не пинайте…
1 Может быть.
2 Тормоза хреновые на всех вторых спортягах, по сравнению с немецкими, японскими кросоверами, тут уже ничего не попишешь, шлакотормоза.
3 Про тунель запамятовал, а места эт кому как, мне не удобно сзади.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1