- Ссылка на эту статью:
-
http://forum.kia-club.ru/kb.php?a=460
Текущее время: 14 июн 2025, 20:14
|
Салонный фильтр (меняю элемент)ID статьи: 460Авторство: максимка Дата: 01 фев 2010, 17:58
Количество просмотров статьи: 8048
Покатавшись с пол года я обнаружил, что отсутствует салонный фильтр. Обратившись к официалам мне было предложено установка фильтра за 2500.Я отказался. Мною был куплен неоригинальный фильтр за 900 рублей и установил его я сам. Спустя больше года решил его заменить. И захотелось мне угольный, но...... ДОРОГО. Скажу честно, все что я Вам сегодня предложу, я почерпнул с одного из форумов. Но такого на Спектру я еще не встречал. Посему, надеюсь, я ПЕРВЫЙ.
© KIA-CLUB.RU
В "Метро" я купил фильтр для кухонных вытяжек. Он угольный. Цена 240 руб. ![]() Это вынутые фильтра спустя более года эксплуатации ![]() Был вырезан фильтрующий элемент ![]() По внутреннему размеру рамки был вырезан угольный элемент. Прозрачного не оказалось. Был белый. Элемент уложен в четыре слоя. Рамка изнутри была промазана силиконом. ![]() Эта статья последний раз отредактировна Гость 03 фев 2010, 01:29
Комментарии
2 комментарии
• Страница 1 из 1