Текущее время: 22 авг 2025, 20:04

Автор Подписка на этого автора
DimTS
Модератор
Модератор

Статьи: 55
Автомобиль: Семейный универсал 4х4
Год выпуска: 2004
Оцените эту статью

Рейтинг этой статьи: 3
Голосов подано: 0

Объясняю подъём сидушки в Спортаже

ID статьи: 174
Авторство: DimTS
Дата: 10 мар 2009, 23:17
Описание статьи: Я видел пару Спортажей у которых была регулировка сидушки по высоте.
Ссылка на эту статью:
http://forum.kia-club.ru/kb.php?a=174

У меня, да и у тебя наверно тоже, слева на пластмассовой накладке снизу сидения стоит круглая заглушка вместо крутилки. Вот это и навело на мысль, что можно "пошаманить" с высотой. Чего я сделал: снял сидуху с салазками, открутил их и вместо штатных болтов крепления салазок к сидушке поставил более длинные, накрутил между салазками и сидением по 3 или 4 гайки, привернул салазки через эти "проставки" к сидению и всё вместе поставил на место в салон. В итоге передний край сидения поднялся сантиметра на 4, чего мне вполне хватило. Так же можно поднять и заднюю часть при желании. Стало намного удобнее.
Удачи в эргономике:-)))) FRUKT.

http://wwwboards.auto.ru/kia/61682.html
© KIA-CLUB.RU
Комментарии

{ PERMANENT_LINK } Freemonkey 16 авг 2011, 10:39

а вот как бы ее ниже немного сделать..... Мне кажется что я высоковато сижу. Хотелось бы ниже см. на 5 :)
Freemonkey
Сержант
Сержант

Статьи: 0

{ PERMANENT_LINK } vlad34 07 сен 2011, 16:27

> и сидением по 3 или 4 гайки, привернул салазки через эти "проставки" к сидению и всё вместе поставил на место в
лучше не гайки, а резинки. например резанные пополам резиновые втулки из ушей амо. демпфер и проставка в одном флаконе.
vlad34
Младший сержант
Младший сержант

Статьи: 0