Текущее время: 09 окт 2026, 05:09
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы

Andromedich™ писал(а):может ошибиться как сапер один раз? )

Роман (FM) писал(а):то есть не менее трёх болгарок в комплекте?
Думаю, 5+.))
В московском гараже нужна? Нужна. На ближней даче нужна? Нужна. На дальней даче нужна? Нужна. Тут их две, или три)), включая 230". Дома тоже нужна. У отца тоже есть. А в Хамовниках, как без неё??)) Как-то так. 

Да, и даж не в этом дело.. Места она много не занимает, пусть будет. Вместе с дрелью/шуриком/перфоратором/лобзиком/точилой)). Тем паче, почти весь инструмент, не сказать, штоб совсем дешман), а сделанный для Оби/Леруа/Метро. Не, есть представители хороших фамилий), типа Боша или Макиты, но это у отца, он, с 80-х, их из-за бугра таскал.Блин. А от него есть лобзик, дрель и шурик фирмы (барабанная дробь!)) Хансеатик.)) Как мы над ними тока не издевались.ОлегRus писал(а): сделанный для Оби
А им поикс, живей всех живых.
Ни ко времени, ни разу, но слаб я на халяву.
Поехал я забирать ЭТО. Твои предположения? 
Дважды!ОлегRus писал(а):Ни ко времени, ни разу
Двумя+ неделями бы раньше..))

Скажу проще. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!Vadim-chik писал(а):ОлегRus, как говорится: «Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!»
Нептун!))Роман (FM) писал(а):легRus, так зачем дома УШМ, водолей?))

Это всё фигня. Вот что.. Не так. Кого я увидел в ванне, после.. 5 дней отсутствия, в домашней ванне?ОлегRus писал(а):Подсказка.
В другую тему щас запощу, эту и так изрядно заср. топнули.))

Andromedich™ писал(а):УЩэМ дома нужна, вдруг открывашка или штопер ненайдуцо

Это для нас слишком мудрёно. Штопором шампанское открывать — сноровка нужна.Роман (FM) писал(а):Ловите и не благодарите

ОлегRus писал(а):Штопором шампанское открывать — сноровка нужна

Dimch писал(а):скидка на алкашку и некоторые категории продуктов 30%

Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1