По поводу хорошей продукции, в частности белорусской.
И колбасы, и сардельки, и сыры белорусского производства всегда есть в сети "Да!"
Не говоря уже про сало и иже с ним.
Текущее время: 19 сен 2026, 21:23
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы

Бабасик писал(а):они живы? там последние новости датируются 31.12.2022

Александр Т. писал(а):"Папа может", которые вообще несъедобны с моей точки зрения.

Бабасик писал(а):Александр Т. писал(а):"Папа может", которые вообще несъедобны с моей точки зрения.
яростно плюсую.

Роман (FM) писал(а):По поводу хорошей продукции, в частности белорусской.
И колбасы, и сардельки, и сыры белорусского производства всегда есть в сети "Да!"
Не говоря уже про сало и иже с ним.

Вот, кстати. Катаясь по городам и весям Необъятной всегда посещаю местные сети или ноунейм лабазы (чем вызываю искреннее недоумение сотрудников), дабы вкусить именно местной продукции, ибо во всяких Пятёрочках/Дикси ассортимент ничем не будет отличаться от московского — Папа может/Мама хочет, и проч. И, действительно, частенько попадаются очень достойные колбасные изделия. Если позволяют условия везу их домой.Yuri_kri писал(а):И некоторые колбасы до сих пор очень достойные
Rainbow писал(а):масло оливковое первого отжима — 799 рублей за ЛИТР

БИЧ писал(а):Это как "свежайшая икра московской фасовки".
Rainbow писал(а):там полно реэкспорта европейских товаров

Не вброса ради. Мне кажется белорусская продукция сильно переоценена.)Роман (FM) писал(а):По поводу хорошей продукции, в частности белорусской.
ОлегRus писал(а):Мне кажется белорусская продукция сильно переоценена.)

Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1