URRI писал(а):Чаем и кофе — НЕ НАПЬЁШЬСЯ
Шесть полторашек портера хватит?

Текущее время: 25 июн 2026, 10:57
Модератор: Модераторы

Vadim-chik писал(а):

в СИЗООлегRus писал(а):Когда я работу вижу у меня обе там.))

ё моё …

Это тоже было), но я про аллергию.Бабасик писал(а):в СИЗО работаешь сидел?

URRI писал(а):Ну что ? Давайте душите …
Враз! Когда на Девичке будешь?Andromedich™ писал(а):Раз Вадимчек не хочет, пойдем пропьем )))

URRI писал(а):Вот это удар по эндокринной системе …

URRI писал(а):Не пейте ПИВО !!!
Это гормональное нарушение !

на конкретном напитке, в конкретный день!Yuri_kri писал(а):Все хорошо, когда без перебора

ОлегRus писал(а):Враз! Когда на Девичке будешь?

У нас с тобой опять циклы не совпадают.Andromedich™ писал(а):Дык прям щаз ))
Не, это слишком просто, и не по нашему.Andromedich™ писал(а):Ты потом мне переведешь

А мясные дни у вас летом бывают?))URRI писал(а):А я … на рыбалочку …

Andromedich™ писал(а):Вадим бы пельменями бы взял

Yuri_kri писал(а):Rainbow писал(а):Ну из бочки вполне можно сделать. Поставил на дно дымогенератор лабиринтный с щепой и повесил туда вяленое (рыбов, мясо) и пусть себе. Пара-тройка заходов и алга
Сверху по колхозному накрываем мокрой мешковиной, которую по мере высыхания регулярно смачиваем.

Э, не… Я твоё одиночное обжорство оплачивать не подписывался.))Andromedich™ писал(а): Леха мне перевел
Средняя группа д/с.))А смысл, в охлаждении на выходе? Скорее всего, с целью аккумулирования дыма.Yuri_kri писал(а):Вроде так дым лучше внутри накапливается . Или охлаждается?
ОлегRus писал(а):Средняя группа д/с.)

вот это теплее..Andromedich™ писал(а):жарковато было

Тоже палка о двух концах.. Дым задерживать будет. Вместе с теплоотдачей.ОлегRus писал(а):Скорее всего, с целью аккумулирования дыма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1