Текущее время: 17 июн 2026, 05:10
Модератор: Модераторы

Dimch писал(а):Покупать себе такой смысла не вижу

и если рядом, то ищи подрядчика с машинкой, руками вплотную нормально не закрутить. Рычаг нуженDimch писал(а):рядом со строением.

ОлегRus писал(а):отрыгнули две яблони

Речь за ветки же, Ром.Роман (FM) писал(а):То есть вместо того чтобы заготовить себе чудесные фруктовые дрова на шашлык, ты их просто в труху перемолол?
Их чо, под копчение заготовить?))

Роман (FM) писал(а):в труху

Yuri_kri писал(а):Конечно же да! А из старой железной бочки литров на двести соорудить коптилку
ОлегRus писал(а):Отдам за корчевание

Роман (FM) писал(а):Цепную пилу в руки

Это ты мне самому предлагаешь делать?? Это за фруктовые дрова! Экологически чистые! Сказка!Роман (FM) писал(а):Какое корчевание?! Цепную пилу в руки и алга

Yuri_kri писал(а):Шо значит старая бочка зачем? Ты разницу между холодным и горячим копчением понимаешь? При чем тут твои коптилки Аля духовки. Это ж две огромные разницы!

Взял, обидел. И меня, и мои коптильни.))Yuri_kri писал(а):Ты разницу между холодным и горячим копчением понимаешь? При чем тут твои коптилки Аля духовки.

Валер, не Гараж.. Выведут.))Rainbow писал(а):трахаться с деревом
Rainbow писал(а):Ну из бочки вполне можно сделать. Поставил на дно дымогенератор лабиринтный с щепой и повесил туда вяленое (рыбов, мясо) и пусть себе. Пара-тройка заходов и алга

Yuri_kri писал(а):По крестьянски.

ОлегRus писал(а):Фруктовые дрова. Никому ни нада? Отдам за корчевание. Самовывоз.![]()

Да она сухая, как Фараон), какие обрезка, какие плоды??)) Морозы, фигле.. с другой стороны ещё одна отрыгнула. К слову, я ничуть не расстроен, яблоки эти задрали, в урожайный год не знаем куда девать.URRI писал(а):Зачем корчевать-то ?
Сделать обрезку и на следующий год наслаждаться плодами

Не-не, дрова-то оставим. Фруктовые же!ОлегRus писал(а):Ща мы её препарируем, изотрём в порошок, и в мусорку!)

ОлегRus писал(а):Секатор вот приобрёл

Там же, где удмуртский скакун, вместо SPORTAGE QLeFL Edition Plus, 4WD, 2,0 бензин, АКПП.Vadim-chik писал(а):А как же простой секатор, вместо кистевого эспандера?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1