Yuri_kri писал(а):вырос на прослушивании родительских винилов Сличенко
И не только. Вадим Мулерман, Валерий Ободзинский, Аида Ведищева, Эдита Пьеха… Много винила было.
Текущее время: 19 апр 2026, 15:04
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Yuri_kri писал(а):вырос на прослушивании родительских винилов Сличенко

Vadim-chik писал(а):И не только. Вадим Мулерман, Валерий Ободзинский, Аида Ведищева, Эдита Пьеха… Много винила было.

Ты про Ромен? Так уж случилось, что одна моя сводная родственница туда дверь ногой открывает, всю труппу знает. По этой причине бывал там пару раз, но действо на любителя, конечно..Александр Т. писал(а):Нас с батей, как-то в середине 80-х даже в театр егойный загнали.
К болгарским и румынским уже я вхож, при чём на самый верх.Yuri_kri писал(а):Болгарские цыгане? ))
с последующей ночёвкой в "аресте", это… такая местная КПЗ.) Что сказать…. Цыгане умеют быть благодарными.
Подробностей не будет.))
ОлегRus писал(а):Цыгане умеют быть благодарными. Подробностей не будет.))
ОлегRus писал(а):те у них фотик подрезали,

Andromedich™ писал(а):Вставили тебе золотые зубы? )))
Я тут ещё один гештальт закрыл.Andromedich™ писал(а):То то я и смотрю ты свою коллекцию фотиков пополняешь )))
Есть люди, которые обновляют парк фототехники, на смешных пробегах, как Ромины Вольво-ренегаты.)Позже похвастаюсь.ОлегRus писал(а):Я тут ещё один гештальт закрыл.

Наследил-то праведно, но народ оказался несознательным.))ОлегRus писал(а):Если ты в Гараж вхож, я и там наследил.

ОлегRus писал(а):Если ты в Гараж вхож

Достоин!)) 
На ценнички ещё внимание обратите.. Когда-то лев был по 20..

Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1