leks-71 писал(а):Звиздит твой алкотестер, чудес не бывает
Не скажи.. всё зависит от размеров и веса (в правильном понимании)), плюс бодрая печень и перистальтика.. У меня где-то лежит дорогой алкотестер, даже не вспомню, где… На сорокет подарили. Два раза его с ментовским сверял — работает. Ну и такой результат на такие объёмы/пройденное время (потребления и выведения)/формфактор) гурмана — вполне реален. Единственное, я бы не стал так уж ему (алкотестеру) доверять, при наших допустимых промилле..
Добавлено спустя 54 секунды:К слову, тока щас понял, как я соврал на счёт того, что за руль наутро не сажусь.))

В Болгарии постоянно, ибо там до 0.5.. Иногда себе позволяю и пару бокалов пиффка за рулём махнуть.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Бабасик, нам на Барбодос надо или в Гвинею, там можно бухать законно.
Добавлено спустя 58 минут 32 секунды:Пока немного времени есть напишу по теме. Правда, не про "прям сейчас".))
Обнаружил свои фотки у волговодов, поностальгировал, ибо свой фотобардак никак не разберу.

Тороплюсь поливать.
Может кому пригодицо. Велико Тырново. Отель Лыки. Крайне рекомендую именно его, и именно с видом на крепость Царевец (третье фото), там в сезон, каждый вечер, проводится цветомузыкальное шоу. Это вид с балкона, всё как на ладони, и на халта.))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:ЗЫ.
ОлегRus писал(а): Велико Тырново. Отель Лыки. Крайне рекомендую именно его
Правда.. Отель на самом обрыве, по сути является его частью.. принимая во внимание болгарскую монументальность, это немного напрягает.))