Nateylia писал(а):Огласите весь список, пжлста
Наташ, а вам то это зачем?

Текущее время: 13 апр 2026, 06:48
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Nateylia писал(а):Огласите весь список, пжлста

Bellissima писал(а): а вам то это зачем?

Bellissima писал(а):Наташ, а вам то это зачем?
и это… Народ волнуется, говорят Царь не настоящий ©

Nateylia писал(а):Чтобы не пролететь как фанера над Парижем

Bellissima писал(а):доверяйте

Makcisayh писал(а):Где? В каком отеле?

Bellissima писал(а):а если еще не бронировались — доверяйте своим турагентам
Информацией надо делиться!DIМKA писал(а):Makcisayh писал(а):Где? В каком отеле?
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19050/media/gallery/?type=hotelier&_gtype=3
В Суссе![]()
Брали через Юлю![]()
В целом понравилось,отель хороший,кормешка тоже,номер(дал 10$) поменяли на хороший,по началу дали пипец(без балкона) и кондей не работал![]()
На территории отеля чисто,море было чистое,без медуз,пляж хороший,лежаков море![]()
Но,если бы выбирал между Египтом,выбрал бы Тунис![]()
Чтобы выцепить пляжные полотенца, надо сильно постараться, а поменять их вообще нереально. Чистых полотенец и постельного белья не хватает, причем полотенца забирают в 9, а приносят частенько в 15. В это время вытираться нечем. Номер сначала выдали не той категории, которая была забронирована. Да и вообще, русских сначала селят в опу, потом все дают взятки (рассказывали живущие в этом же отеле). Но есть и другой путь, которым я обычно пользуюсь в любой нормальной стране. В Тунисе помогают только скандалы и взятки. Ну я вот не понимаю, зачем их взятками развращать? Они же после этого нормально никогда не будут размещать согласно бронированию. По пляжу вечером катают на воняющих верблюдах и лошадях… Верблюдов и вокруг бассейна у нас в отеле водили. Я лично не разделяю любовь тунисцев к этим животным. Но зато в Порт-Эль-Кантауи есть неплохой парк аттракционов для любителей. Дискотеки и ночная жизнь в Суссе. А любителям спокойного отдыха я бы рекомендовала ехать в Хаммамет или Махдию. В Махдии роскошные пляжи и мало туристов. В самих городах грязно. Ну не страдают чистоплотностью. 

ggip писал(а):в конце сентября еще тело будет?

Дэнис писал(а):ggip писал(а):в конце сентября еще тело будет?
ваще красота будет!
сам туда собираюсь в эти даты

ggip писал(а): какое место лучше ехать или не принципиально, погода везде одинаковая?

Кисточка писал(а): что там в Египтах нынче твориться?

Bellissima писал(а): на анталийском побережье, погода отличная до середины октября гарантировано!

Гошик писал(а):про Испанское побережье ,апосля 12-го сентябрю

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1