Текущее время: 24 фев 2026, 15:28
Модераторы: ШуБр, Модераторы

Опоссум писал(а):Местный язык тарабарский?

Bellissima писал(а):Влад рио2, завтра еще раз просканирую всех на наличие лучшей цены на ваши даты на настоящий момент..а потом, только если горящих ждать. за неделю-пару до вылета

ксюшка писал(а):Юля,а что есть на конец марта в Прагу экскурсионный

Клякса писал(а):и сколько это получается?

Bellissima писал(а): при двухместном

Влад рио2 писал(а):С точной датой мы в марте определимся!-вот нам бы с отелем определится,а то кроме Esperides Beach выбрать и сравнить несчем!
Himchanin писал(а):Влад рио2 писал(а):С точной датой мы в марте определимся!-вот нам бы с отелем определится,а то кроме Esperides Beach выбрать и сравнить несчем!
Влад, да езжай ты в Эсперидес. Оторвемся по полной. Ты с деть ведь? Вот и будут они сами по себе. Там для них рай.

Влад рио2 писал(а):Да я непротив,но компания большая и надо всем угодить!и на выбор и для разнообразия надо предоставить ещё парочку отелей!! так как едем с детьми-в этом отеле смущает только вход в море!
Давай еще пару дней поищу
Bellissima писал(а):Влад рио2, Я думаю чтобы вам предложить. но пока ничего лучше по качеству и не дороже по стоимости не нашлаДавай еще пару дней поищу

Влад рио2 писал(а):Только у нас дата отъезда сдвинулись на 16 июня!
ок, буду смотреть теперь на 16.06

Сильно будут цены отличатся от ранее предложеных?-Bellissima писал(а):цены выше будут ок, буду смотреть теперь на 16.06
Bellissima писал(а):в Esperides Beach 02.06 на 11 ночей на 2 взр+ ребенок 96500 р( с визами) а на 14 ночей 111500 р

Влад рио2 писал(а):Сильно будут цены отличатся от ранее предложеных?-

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1