| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Всё о бытовой технике и электронике |
| Модератор: Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 2 [ Сообщений: 40 ] На страницу 1, 2 След. |
| Версия для печати |
| А посоветуйте мне кофеварку |
|---|
| А посоветуйте мне кофеварку |
|
|
| 26 ноя 2013, 23:47 |
|
В связи с тем, что в последнее время постоянно хочется спать, решили прикупить кофеварку, да и растворимый кофе надоел.
Всякие там капучино и прочие латтэ не нужны. Просто черный крепкий кофе. Может кто чего подсказать? |
| Последнее сообщение |
|
| Re: А посоветуйте мне кофеварку |
|
|
| 26 ноя 2013, 23:50 |
|
В карусели взял капелку за 1700 рэ.
1.5 литра с таймером старта. Хороший кофе варить просто — глагнэ — кофе не жалеть ![]() |
|
|
|
|
| 26 ноя 2013, 23:51 |
|
|
|
|
| 26 ноя 2013, 23:53 |
|
jackpot, сходите вместе в бутик неспрессо, их много.
Там можно попробовать разные сорта кофе и посмотреть кофеварки. Понравившуюся кофеварку можно купить в инете) Имхо, самый простой в приготовлении кофе, надо только найти тот вкус, который понравится. |
|
|
|
|
| 26 ноя 2013, 23:53 |
|
Опять таки, есть ежедневный обеденный коферобат Саэко-филлепс, за 30тыр.
Кофе менее бодрит, дозы малые, вода кончаццо в самый неловкий момент, и он ПОСТОЯННО ЧОТО ПРОМЫВАЕТ. ЭТО ВЫБЕШИВАЕТ ![]() |
|
|
|
|
| 26 ноя 2013, 23:59 |
|
remun писал(а) ПОСТОЯННО ЧОТО ПРОМЫВАЕТ. ЭТО ВЫБЕШИВАЕТ Они все так ![]() Либо турка, либо неспрессо, если понравилась. Ну или хорошая рожковая, но с ней возни больше, чем с туркой) |
|
|
|
|
| 27 ноя 2013, 00:01 |
|
GamaGama писал(а) Либо турка, либо неспрессо, если понравилась. Ну или хорошая рожковая, но с ней возни больше, чем с туркой) Капельница — решение всех проблем одним бумажным фильтром ![]() |
|
|
|
|
| 27 ноя 2013, 00:02 |
|
GamaGama писал(а) jackpot, сходите вместе в бутик неспрессо, их много. Там можно попробовать разные сорта кофе и посмотреть кофеварки. Понравившуюся кофеварку можно купить в инете) Имхо, самый простой в приготовлении кофе, надо только найти тот вкус, который понравится. А че туда ходить, этож капсульные. Я как раз хочу с чайником литра на полтора, чтоб приготовить и сразу в термос например. |
|
|
|
|
| 27 ноя 2013, 00:10 |
|
jackpot писал(а) постоянно хочется спать, решили прикупить кофеварку Мочегон тренировать? Хм, может чаем зелёным перетопчешься? И на мотор не так давит, и действие дольше… Капельники — для лентяев. Капсульные — для богатых лентяев. Рожковые — для любителей. Джезва — для гурманов. Вот и думай ![]() |
|
|
|
|
| 27 ноя 2013, 00:13 |
|
jackpot писал(а) Просто черный крепкий кофе. турку купи. Кофеварки — баловство. |
|
|
|
|
| 27 ноя 2013, 00:19 |
|
|
|
|
| 27 ноя 2013, 00:22 |
|
Тогда рожковую. Хлопот меньше чем с джезвой, и дешевле эксплуатация по сравнению с капсульной.
![]() |
|
|
|
|
| 27 ноя 2013, 00:25 |
|
Опоссум писал(а) больше диурез стимулирует, чем ЦНС. По любому не заснёшь Опять таки — почки здоровы ![]() |
|
|
|
|
| 27 ноя 2013, 00:24 |
|
jackpot, если лень и для "не спать",тады капельник. Только сыпь больше — там экстракция минимальная, больше диурез стимулирует, чем ЦНС. По любому не заснёшь
![]() Добавлено спустя 53 секунды: Как вариант - капсульную, к которой подходят многоразовые капсулы. |
|
|
|
|
| 27 ноя 2013, 00:27 |
|
TIME PARADOX
![]() |
|
|
|
|
| 27 ноя 2013, 00:30 |
|
А я просто кипятком заливаю нерастворимый кофе…и кофеварки нафих не нужны.
![]() |
|
|
|
|
| 27 ноя 2013, 00:31 |
|
jackpot писал(а) Лень. две ложки кинул, из чайника кипятка + 2 минуты… конечно плиту каждый раз мыть западло ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Dimanich писал(а) А я просто кипятком заливаю нерастворимый кофе… тоже вариант, так поляки пьют... только у них полчашки кофе насыпают. |
|
|
|
|
| 27 ноя 2013, 00:35 |
|
ДИКИЙ писал(а) только у них полчашки кофе насыпают. и кофе — ПОЛЬСКИЙ (блюющей смайлег) |
|
|
|
|
| 27 ноя 2013, 00:37 |
|
jackpot, Во http://www.gaggenau.com/ru/product/CM45 … and_coffee как раз для уж очень ленивых.
|
|
|
|
|
| 27 ноя 2013, 00:39 |
|
remun писал(а) и кофе — ПОЛЬСКИЙ в Польше кофе не растет мне нравился, кава по-поляндски |
| Вернуться к началу |
|
|
На страницу 1, 2 След. Страница 1 из 2 [ Сообщений: 40 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Всё о бытовой технике и электронике |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.389s | 56 Queries | GZIP : On |