| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Всё о бытовой технике и электронике |
| Модератор: Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
| Версия для печати |
| Как почистить утюг из нутрии? |
|---|
| Как почистить утюг из нутрии? |
|
|
| 18 июл 2013, 19:29 |
|
Я бы конечно выкинул и купил новый, но жена что то трепетно к нему относится, так что придется заморочиться, чтобы не расстраивать.
Суть в том, что в резервуаре накипь и утюг плюется грязной водой. Я то думаю, что если там ржавеет что, то уже ничем не помочь, но попробовать же надо. Везде советуют уксус и выпаривать или лимонную кислоту и выпаривать. Может кто еще посоветует какой способ? ЗЫ: Про нутрию в заголовок дописал — не удержался. ![]() |
| Последнее сообщение |
|
| Re: Как почистить утюг из нутрии? |
|
|
| 18 июл 2013, 19:40 |
|
Bang, Антинакипин
![]() |
|
|
|
|
| 18 июл 2013, 19:42 |
|
|
|
|
| 18 июл 2013, 19:45 |
|
Лимонный сок
как вариант. Ну или тараканов загнать пусть чистят пока все не уберут не выпускать. Главное потом на выходе всех пересчитать, а то обязательно кто нить останется. |
|
|
|
|
| 18 июл 2013, 19:46 |
|
Bang, В чайник сыпят же, промыть, продуть паром дырочки
![]() |
|
|
|
|
| 18 июл 2013, 19:48 |
|
DIMON1974 писал(а) Bang, Антинакипин Bang писал(а) А он вымоется потом? На белье не останется? Самый лучший вариант. Погонять пару резервуаров, промоется. По крайней мере хуже не будет, правда и лучше скорее всего тоже. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: DIMON1974 писал(а) Bang, В чайник сыпят же, промыть, продуть паром дырочки В чайнике антинакипин находится в месте где надо убрать накипь, при температуре кипения воды. А в утюге вода попадает в испаритель и тут же превращается в пар что не даст убрать накипь. Можно конечно убавить температуру тем самым заставить утюг "плакать" горячей водой. как вариант можно погрузить подошву утюга в почти кипящий раствор антинакипина к примеру в большой сковороде. Я щас еще накачу и идей ваще море будет. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: И ваще праздновать надо, а не утюги чистить. Днюха ведь как никак ![]() |
|
|
|
|
| 18 июл 2013, 20:03 |
|
Раствор горчицы залить (серной кислоты)
. Со слезами на глазах сказать, что всё что смог сделал, но пришла пора….покупать новый. Пусть сама выберет для успокоения душы. Я ронял "нечайно". ![]() |
|
|
|
|
| 18 июл 2013, 20:08 |
|
Манулко писал(а) Я ронял "нечайно". Жену или утюг ![]() |
|
|
|
|
| 18 июл 2013, 20:13 |
|
Манулко писал(а) Я ронял "нечайно". А у меня жена занимается убийством утюгов ну а по теме лимонка должна помочь, я ей стиралку постоянно чищу. |
|
|
|
|
| 18 июл 2013, 20:49 |
|
Лимонной кислотой, недели три назад проверял лично, но аромат при выпаривании будет еще тот
![]() |
|
|
|
|
| 18 июл 2013, 21:05 |
|
Bang писал(а) Про нутрию в заголовок дописал — не удержался Вообще, слово изнутри пишется слитно. Master писал(а) И ваще праздновать надо, а не утюги чистить. С Днём Рождения! ![]() |
|
|
|
|
| 18 июл 2013, 21:56 |
|
123
|
|
|
|
|
| 18 июл 2013, 22:44 |
|
Bang, функция очистки должна быть, вытаскивается стержень, регулирующий подачу пара, и вода проливается через дырки в подошве. Пару-тройку раз промыть, и перестаёт плеваться утюг. Но перед этим нагреть по-максимуму. Раствор кислоты поможет при этом. И воду только кипячёную заливать.
|
| Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Всё о бытовой технике и электронике |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.317s | 43 Queries | GZIP : On |