да многие уже давно понимают. А толку? Кто-то признать боится/не хочет, кто-то забил и выживает, кто-то свалил
Текущее время: 27 мар 2026, 13:52
Модератор: Модераторы

а зачем впустил? а почему не вызвал наряд?URRI писал(а):еле вывел

161 писал(а):Мошенничество-это иметь звонок на входной двери.Я свой отключил,для всех меня нет. Кому надо,тот на мобильный звонит,городской тоже отключил

161 писал(а):Мошенничество-это иметь звонок на входной двери

Владимирыч… писал(а):Городской отключил-это зря. Все мобильные сети могут заблокировать. Причину найдут: борьба с терроризмом, борьба с коррупцией, "по просьбе трудящихся".
Отключил-это выдернул штекер,чтобы спамеры не звонили ,а плачу за него исправно ,воля хозяйки квартиры 
Bellissima писал(а):161, а если соседи за помощью?

Rainbow писал(а):Молоток, че…
Правда можно было бы и не попадать в ситуацию, если пользоваться известными и проверенными поставщиками.
В любом случае, поздравляю

Rainbow писал(а):а зачем впустил? а почему не вызвал наряд?URRI писал(а):еле вывел

URRI писал(а):И они действительно могут оказаться из газ-контроля — типа рейд по борьбе с утечками

Миша50 писал(а): 29 марта история продолжилась.……………..
Я: отправляйте, у Вас адрес есть.
На этом беседа завершилась. Больше ни звонка, ни информирования об отправке. Полный молчок.
Пока в полном недоумении, что же будет, перечислят или нет?
……?
Хоть где-то должен быть порядок

rnjnj писал(а):Тут в сети наткнулся на описание нового(по крайней мере для меня) способа развода доверчивых граждан.
Ты разбил мне телефон!

URRI писал(а):В репу дадут — считай повезло

Миша50 писал(а):Сейчас кругом камеры, всё фиксируется,

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1