| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Спорт, наши увлечения |
| Модератор: Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 3 [ Сообщений: 49 ] На страницу 1, 2, 3 След. |
| Версия для печати |
| Ми 24Д автор VladPowers |
|---|
| Ми 24Д автор VladPowers |
|
|
| 16 окт 2005, 20:49 |
|
Вот так все начиналось
Наш моногоуважаемый VladPowers получил вот эту каропку
и вот что он из этого сделал
и можно сказать очень даже ничего у него получилось
учитывая что это его вторая работа ![]() |
| Последнее сообщение |
|
|
|
| 16 окт 2005, 21:07 |
|
Красота!
![]() |
|
|
|
|
| 16 окт 2005, 21:23 |
|
Опа
![]() |
|
|
|
|
| 16 окт 2005, 21:49 |
|
оба-на.. я еще не закончил его!
Но сразу скажу, пластик херовый шпатлевки ушло море!!! У меня лежит еще Ми-24П (правда этойже конторы пластик) да еще и кокпит спецальный для него.. обещаю сделать луче и фотать все основные процессы! |
|
|
|
|
| 16 окт 2005, 21:54 |
Круто, надо ему подарить еще одну коробку (или три) ведь зима впереди............дни короткие
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Мож я и злой, но не похожа модель на МИ24...........может он клей не тот выбрал? ![]() |
|
|
|
|
| 16 окт 2005, 22:00 |
|
Avella-77 писал(а) может он клей не тот выбрал?
![]() |
|
|
|
|
| 16 окт 2005, 22:06 |
|
saxon
Ты не смейся, ща как забанерахтает из него мелкой очередью
![]() |
|
|
|
|
| 16 окт 2005, 22:15 |
|
Avella-77
почему не похожа?! |
|
|
|
|
| 16 окт 2005, 22:17 |
|
Avella-77
а чем он не похож
вот фото оригинала
![]() |
|
|
|
|
| 16 окт 2005, 22:25 |
|
VladPowers
pikalo13 Да вы чо-о-о-о-о-о-о это фэрталйот? шайтан........... они летают? Круто! Вот ещеб политику поменять чтоб к нам всякие канда.....ЛИЗЫ не летали как к себе домой.......то тогда...........................и дожди вырубим у них ![]() |
|
|
|
|
| 16 окт 2005, 22:30 |
|
Avella-77
чето тебя в политику потинуло
ты с этим завязывай ![]() |
|
|
|
|
| 16 окт 2005, 22:54 |
|
pikalo13
А че завязывать.................кончилось пиво и я...............как все ![]() |
|
|
|
|
| 17 окт 2005, 00:17 |
|
Я конечно жутко извиняюсь, но что это за белая коробочка с проводом на стене висит? На фотке номер2 в самом первом посте...
![]() |
|
|
|
|
| 17 окт 2005, 00:21 |
|
Хоккеист писал(а) что это за белая коробочка с проводом на стене висит?
Система охраны периметра квартиры "Фотон" |
|
|
|
|
| 17 окт 2005, 00:25 |
|
VladPowers
Е-мое! чуяло мое сердце, что не все так просто! А что оно делае-то? и как охраняет периметр.
ЗЫ Сорри за оффтоп... |
|
|
|
|
| 17 окт 2005, 00:34 |
|
Хоккеист
Емкостные датчики по квартире рассованы.. как тока происходит движение в квартире, сигнал подается во вневедомственную охрану.. По договору должны быть в течении 5 минут... У меня была история... Прихватило живот у меня, ну на работе невозможно все проделать, отпрашиваюсь у шефа, несусь домой, открываю и сразу в маленькую комнатку... Сижу, прихожу в себя... Тут стук в дверь Ну думаю, стучите, стучите, мне некогда
Тут слышу ключом дверь открывают. Ну думаю, жена пришла. И тут дверь открываеца и на меня сквозь прорезь прицела АКСУ мент смотрит!!! И спаришает: "Кто ВЫ?"
Ну я ему на полном серьезе паспорт протягиваю (он у меня всегда в жилетке) и кричу: "Закройте пожалуйста дверь, я хозяин и сижу с у у себя дома!!!" |
|
|
|
|
| 17 окт 2005, 00:39 |
|
VladPowers
Круто! Но хорошо, что приехали сразу! Денег взяли за ложный вызов? ![]() |
|
|
|
|
| 17 окт 2005, 00:43 |
|
Хоккеист писал(а) Денег взяли за ложный вызов?
неа.. у нас нет такого... |
|
|
|
|
| 10 ноя 2005, 18:17 |
|
VladPowers
Тока датчики не емкостные, а инфракрасные скорее всего или радио, ![]() |
|
|
|
|
| 10 ноя 2005, 18:26 |
|
SergAstra
Ик никто тебе ставить не будет если в доме есть животное, обычно геркон на дверь и окна или фольга на окна |
| Вернуться к началу |
|
|
На страницу 1, 2, 3 След. Страница 1 из 3 [ Сообщений: 49 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Спорт, наши увлечения |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.349s | 54 Queries | GZIP : On |