| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Опыт эксплуатации. Вопросы и советы » Проходим техобслуживание |
| Модератор: Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
| Версия для печати |
| Автомир больше не принимает карточки KIA-Cluba |
|---|
| Автомир больше не принимает карточки KIA-Cluba |
|
|
| 30 май 2009, 13:13 |
|
Народ, представляете , недавно был на ТО в Автомире Строгино, и при оплате и предоставлении дисконтной карты KIA-CLUBa , сказали что у них она больше не действует
Вот такие дела ![]() |
| Последнее сообщение |
|
| Re: Автомир больше не принимает карточки KIA-Cluba |
|
|
| 30 май 2009, 13:23 |
|
Outsider писал(а) Народ, представляете , недавно был на ТО в Автомире Строгино, и при оплате и предоставлении дисконтной карты KIA-CLUBa , сказали что у них она больше не действует Вот такие дела ![]() А сейчас у многих так, я на Лукойле пользовался картой Ликард 3 года, а последний раз отказались принимать, типо всё, оформляйте и покупайте заново... вот так... |
|
|
|
|
| 30 май 2009, 13:25 |
|
EzhikPartizan
Ну да, их менять надо иногда )) На авто.ру был человек, менял бесплатно, надо только в центральный офис подъехать. Моя сейчас действует. Впрочем, оффтопик. |
|
|
|
|
| 30 май 2009, 13:28 |
|
Тык дело не в замене - говорят вообще больше не принимаются
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: А карта новая у меня - по зиме Дядя Федор прислал! |
|
|
|
|
| 30 май 2009, 16:48 |
|
Outsider писал(а) Тык дело не в замене - говорят вообще больше не принимаются Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: А карта новая у меня - по зиме Дядя Федор прислал! Грустно конечно всё это, ну карточку клуба тогда можно на "запчасти" пустить Точнее покупать детали со скидкой в том же Экзист ![]() Одинокий Валенок, да я даже и не знал что у них срок ограниченный, у меня на карте никаких обозначений по срокам. Там даже карта новая не дорого стоит, че-то около 70руб. Я в раздумьях брать новую карту или нет, просто не все заправки Лукойла принимают карты... |
|
|
|
|
| 30 май 2009, 16:50 |
|
Outsider
а Автомир объяснили почему? ОФФ:а что за карта ликард?что она даёт?и как получить? |
|
|
|
|
| 30 май 2009, 16:58 |
|
)))HIMIK(((, Ликард это топливная карта Лукойла, при заправке дает 3% скидку, или правильнее надбавку, например заправлем машину на 200руб. + 3% доливают сверху.
Здесь подробно написано про карту, только этот сайт для Башкирии: http://www.lukoil-promo.ru/licard А вот общий, здесь где купить: http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru.nsf |
|
|
|
|
| 30 май 2009, 17:14 |
|
EzhikPartizan писал(а) я на Лукойле пользовался картой Ликард 3 года, а последний раз отказались принимать, типо всё, оформляйте и покупайте заново... У нас перестали принимать 5%, предлагают перейти на 3%. А последние как давали скидку, так и дают. |
|
|
|
|
| 30 май 2009, 17:16 |
|
)))HIMIK(((
говорят что у них теперь новая система накопительных скидок(своя), однако мне скидку сделали по карточке, которую я получил при ТО-1 - 5%( а проходил я ТО-3, при этом там удивились, что у меня уже третье посещение, но про дальнейшие накопления ни одрого слова сказано не было ) |
|
|
|
|
| 30 май 2009, 17:55 |
| Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| Автомобильный форум » Опыт эксплуатации. Вопросы и советы » Проходим техобслуживание |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.488s | 35 Queries | GZIP : On |