ОлегRus писал(а):Олега, а я тебя 14-го не мог видеть на Вернадского, около 8.30?У тебя же Сорик белый..
Что то блеснуло внутри сорика, в лучах восходящего солнца? )
Текущее время: 11 мар 2026, 01:25
Модераторы: Бабасик, Кураторы, Модераторы
ОлегRus писал(а):Олега, а я тебя 14-го не мог видеть на Вернадского, около 8.30?У тебя же Сорик белый..

ask1 писал(а):ОлегRus писал(а):Олега, а я тебя 14-го не мог видеть на Вернадского, около 8.30?У тебя же Сорик белый..
Что то блеснуло внутри сорика, в лучах восходящего солнца? )
Bobbi писал(а):Бабасик писал(а):Bobbi писал(а):Ну точно не от времени, скорее от Масквы,
От Москвы вряд ли, скорее от деревни… там защиту металлическую гнет периодически, что на двигателе, что на заднем редукторе
Ну если поободранный, тогда конечно, где угодно заржавеет. У меня Автотанк защита, питерская, из карбона, пружинит, но не гнется

Ну если поободранный, тогда конечно, где угодно заржавеет. У меня Автотанк защита, питерская, из карбона, пружинит, но не гнется
из карбона))
Так дело в том, что частенько она нарушает вентиляцию, и тем самым провоцирует ускорение коррозии.

кузька писал(а):[Из карбона))
Так дело в том, что частенько она нарушает вентиляцию, и тем самым провоцирует ускорение коррозии.
ОлегRus писал(а): а я тебя 14-го не мог видеть на Вернадского, около 8.30?

бы на работе, а смайлик дикого смущения..Бабасик писал(а):я в это время уже на работе был…. в Подольске![]()
ты чем там занимаешься то?? 
ОлегRus писал(а):кажись 5 мм

ОлегRus писал(а):ты мне льстишь)), штангеном мерил.))

кузька писал(а):ОлегRus писал(а):ты мне льстишь)), штангеном мерил.))
Ну сделай фото по случаю) посмотрим
Andromedich™ писал(а):Пследний раз видел свою защиту от КМ на чердаке бани, лет может пять тому как

Колесики крутятся в воздухе гремя браслетами))) Особенно в конце зимы, когда снег слежавшийся. ))
Т.е, у тебя снег собирался в подкапотке, я прально тебя прочитал?) Это чож за конфигурация защиты такая??Andromedich™ писал(а):Андрей заипался с пуза (с защиты) снимать мафыну.
У меня, на Спорте-2, такого и рядом не было, она плотно прилегала, а снежное кафно она тоже потолкала, изрядно..

По русски гря — налипал, штоль?))Andromedich™ писал(а):Ничего у меня там не собиралась. Снег под защитой. И на нец висел.

Andromedich™ писал(а):Ты че, никогда мафыну на пузо не сажал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1