Одинокий Валенок писал(а):умаю, им можно просто не пользоваться)
Александр Т. писал(а):А чо смарт мешает? Просто не нажимать евоную кнопку и всё.
Но он же, по умолчанию, загружает главное меню. Из него надо выход на внешний источник подключать, при чём, при подключении эфирного ТВ с ним ещё в диалог вступать надо, а недорогие/слабые смарты ваще не торопятся отвечать/отзываццо..
Простой пример. Я подарил тётушке на кухню телек, взамен мутного, издыхающего, тяжеленного и толстенного ЖК, из недалёкого, нескрепного прошлого. Именно такой, какой она хотела — беленький.) Но разобраться с этим квестом ей тяжело. К слову тётушка КТН, до сих пор в профессии, уверенно пользует РС. Возможно тут работает психологический фактор — внутренний протест), дескать, хочу как раньше…))
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:ОлегRus писал(а):Я подарил тётушке на кухню телек
Кстати! Есть смарт, 28", белый, практически новый, с коробкой, в плёнках, на Салют ТВ (1/8), с чисто белорусским погоняловым Asano. Сторгую недорого.) Заменил я тётушке телек. Вот такой я человек! ©)))
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:Йопть! У меня ж ещё телек есть))) - 24", в названии традиционное приветствие от сябров - Hi.)) Совершенно нульцевый, куплен на работу в ноябре 2024. Оборудовали кухню, каждый чот приносил/покупал. Телек мой оказался невостребованным (сотрудница притащила свой, из дома), а сдать я его не успел. Тоже смарт.