Текущее время: 16 июн 2026, 01:50
Модератор: Модераторы

Не, 250 идёт лесом.ОлегRus писал(а):250

ОлегRus писал(а):У тебя нет надёжного мастера, по ТО и прочему?

Роман (FM) писал(а):ОлегRus, ресурс затвора на моих фотоаппаратах — за 120 000, это ещё мои внуки менять будут

Andromedich™ писал(а):Роман (FM) писал(а):ОлегRus, ресурс затвора на моих фотоаппаратах — за 120 000, это ещё мои внуки менять будут
Достаточно один раз уронить ))
Или с разворото влепить его на шлеке в угол стены или дерево ))
Ну так, не сильно )

Роман (FM) писал(а):Повторюсь, я очень бережно отношусь к технике. Любой.

На пляж надо таскать пылевлагозащищённые, ещё лучше и стекло с внутренней фокусировкой.Andromedich™ писал(а):Я так и растался с канано́м )) Оч давно. Буржуйский пляжный песок ))
Да я тоже, но вот руки…Роман (FM) писал(а):Повторюсь, я очень бережно отношусь к технике. Любой.

ОлегRus писал(а):но вот руки…

Они самые.Vadim-chik писал(а):Золотые

Так и не ответил.)) Просто считаю, что это самый разумный старт в фотографию. Дороже/накрученней - смысла нет, если реально зайдёт, будем дальше думать.ОлегRus писал(а):Роман (FM), это ты к чему?))

И за всё остальное тоже.Роман (FM) писал(а):Просто… а за что ещё?
Управление меню, листание/увеличение фоток.
Купил я вчера мелкого пиндоса (вроде, это самая маленькая зеркалка в мире), с СТМ-овским китом, в нульцевом состоянии, пробег 1.657. Но.. чот земноводное проснулось), думаю доче его оставить, да и маловат он для пацана. 650/700 ему, за глаза, хватит. Обойдёцца без погонов и вафлей.)
ОлегRus писал(а):листание/увеличение фоток

Да не, вполне годно, надо признать), хотя я привык к колёсикам/кнопкам/джойстикам. Наверное, и не отвыкну уже), при фоткании, а вот при просмотре отснятого удобнее, на порядок.Роман (FM) писал(а):В младших моделях это жуткий онанизм.
Пример. Слева одноцыферная (условно старшая)), полнокадровая (!!!) камера, справа 60Д, и помладше, и кроп:ОлегRus писал(а):Сапоповцы, особенно под конец зеркального века, так размыли эти понятия

Вернуться в Барахолка и поиск запасных частей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1