Текущее время: 27 мар 2026, 11:51
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы

ScoutRus писал(а):Well писал(а):но вроде стали писать про VD-7000 . Кто -нибудь будет брать его?
Буду, как только появится с доставкой в Россию.

Andiart писал(а):sbs писал(а):Поэтому VisionDrive! Компактно, снаружи практически незаметно Для меня без ЖК экрана не катит.Возить с собой ноут для разбора не вариант.Shumный Бродяга писал(а):рада плоский и не мешает.Да, у меня тоже.Но держатель и присоски…

Radis A писал(а):Так в VD 3000 имеет свой встроенный TFT монитором 2,4” и возможность просмотра видео и держатель без каких либо присосок

Sportsmen писал(а):ответ на мой вопрос не получен

ScoutRus писал(а):VisionDrive 120гр

Andiart писал(а):Корея, разрешение 640х480…

ScoutRus писал(а):1280х960 при 15 кадрах в сек

ScoutRus писал(а):Sportsmen писал(а):
ответ на мой вопрос не получен
VisionDrive 120гр

Andiart писал(а):Великоват.
Andiart писал(а):Видел в забугорном сайте похожий, но с LCD экраном.

ScoutRus писал(а):С чего бы вдруг? Кроме глазка камеры ничего не видно, да и снять его не зная как он снимается не получится.

Andiart писал(а):Какой крепеж у него?

Andiart писал(а):Какой крепеж у него?

ScoutRus писал(а):Клеится на стекло

Radis A писал(а):VD 3000 имеет свой встроенный TFT монитором 2,4” и возможность просмотра видео

Shumный Бродяга писал(а):Radis A писал(а):VD 3000 имеет свой встроенный TFT монитором 2,4” и возможность просмотра видео
в начале темы говорили, что посмотреть можно только "событие" — или шокер сработал, или кнопку нажать… Или что-то поменялось и можно посмотреть именно ролик? хотя бы последний записанный

Вернуться в [Видеорегистраторы] Другие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1