Bellissima писал(а):Я недавно в метро была, схему там видела!
С 3:43 смотреть

Текущее время: 13 мар 2026, 17:17
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2Bellissima писал(а):Я недавно в метро была, схему там видела!

Bellissima писал(а):А я Хугарден пьюПо акции в карусели по 57, кажись, на днях покупала

Sonata писал(а):Rainbow писал(а):в далеком уже 1997 году ваш покорный слуга хотел сделать подобную систему.
Ну да….18 лет назад в 23 года у тебя много ума было чтобы анализировать и тд,я даже сейчас в твои 41 ржу…!![]()

Pal-nirvana писал(а):Bellissima писал(а):А я Хугарден пьюПо акции в карусели по 57, кажись, на днях покупала
Вот на него вроде и пишут — пивной напиток. Состав огласи плиз.
с имбирём и апельсиновыми корками!

дорогой ты мой влужупук!Sonata писал(а):Ну да….18 лет назад в 23 года у тебя много ума было чтобы анализировать и тд,я даже сейчас в твои 41 ржу…!

Rainbow писал(а):т.е. системотехника — это было очень и очень большим куском в образовании. что такое системотехника — юзай инет
у меня специальность АСОиУ 

Rainbow писал(а):прошу извинения у всех за оффтоп

Бабасик писал(а):уж тут могу сказать одно, главный технолог данного предприятия мой очень хороший друг так что с этим пивом точно все нормально

Bellissima писал(а):Вкусное! с имбирём и апельсиновыми корками!

leks-71 писал(а):Это на какой станции?

LeoNBuz писал(а):Сразу видно, образованный человек, книжки в туалете читает не то что rnjnj, только этикетки от всего

Кольцевая. Выход к вокзалам. Подозреваю, что это картина каждого вечера 

Djatel писал(а): похоже на Парк Победы как Кремль на привокзальный сортир

Bellissima писал(а):Я раз в пару недель пью, по бутылочке

Dimch писал(а):Как сейчас, не скажу, ибо сусло всё импорт.

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1