Bellissima писал(а):развлечение))
Дрочево какое-то. Без эякуляции при этом.
Текущее время: 19 апр 2026, 05:11
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):развлечение))

Rainbow писал(а):Дрочево какое-то. Без эякуляции при этом.

TrushIN писал(а):Rainbow писал(а):Дрочево какое-то. Без эякуляции при этом.
Суходрочка

6746 писал(а):лежу 3 день
Врач сказала что я их радую — сатурация высокая, кровь хорошая, кт лор проблем не обнаружено. повторят мазок ибо первичный "неудачен" — вот так анализ не получился….
Неудивлюсь что просто внебольничная пневмония…статистика наше все

Dimanich писал(а):Сколько ж долбанутых людей у нас?

Dimanich писал(а):Сегодня все мои районные группы в пейсбуке голосили про рабство, про ГУЛАГ и про геноцид в связи с вводом послабления на прогулки. Одна чекнутая даже выкладывала образец заявления что по конституции на ней опыты ставить не имеют права. Мда … Сколько ж долбанутых людей у нас? Если ты всю дорогу клал болт на весь этот режим хз, то какого хрена ты возмущаешься? Клади этот хрен и дальше, какие проблемы? А если ты добросовестно отсидел всю самоизоляцию дома, то должен быть рад такому разрешению.

Старовер писал(а):Dimanich писал(а):Сегодня все мои районные группы в пейсбуке голосили про рабство, про ГУЛАГ и про геноцид в связи с вводом послабления на прогулки. Одна чекнутая даже выкладывала образец заявления что по конституции на ней опыты ставить не имеют права. Мда … Сколько ж долбанутых людей у нас? Если ты всю дорогу клал болт на весь этот режим хз, то какого хрена ты возмущаешься? Клади этот хрен и дальше, какие проблемы? А если ты добросовестно отсидел всю самоизоляцию дома, то должен быть рад такому разрешению.
так тут на форуме тоже такое было и есть в этой теме. скоро ещё некоторые будут гордо писать, что вертели они соблюдение всех этих мер.

Bellissima писал(а):И как они два пропуска на троих человек оформляют

Старовер писал(а):Bellissima писал(а):И как они два пропуска на троих человек оформляют
я всё что предписано соблюдаю!
Старовер писал(а):ну а я, как самый умный давно этим пользуюсь, ленью гаишников, и гоняю без пропуска.

Bellissima писал(а):Старовер писал(а):Bellissima писал(а):И как они два пропуска на троих человек оформляют
я всё что предписано соблюдаю!Старовер писал(а):ну а я, как самый умный давно этим пользуюсь, ленью гаишников, и гоняю без пропуска.

ask1 писал(а):Здесь тоже про клубнику?…)
Rainbow писал(а):Без эякуляции

Старовер писал(а):офигеть ты за мной всё помнишь. нет противоречия! я всё соблюдаю!
кузька писал(а):ask1 писал(а):Здесь тоже про клубнику?…)
только клубничкаRainbow писал(а):Без эякуляции

Bellissima писал(а):Horoshij, клубничка в ротик в другой теме)
Bellissima писал(а):Хотя Старовер уже и там и тут нагадил

Horoshij писал(а):Т.е. неоформление пропуска на себя есть соблюдение требования оформления пропуска?

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1