Текущее время: 21 апр 2026, 03:27
Модератор: Модераторы

Автоматом должен продлиться старый, распечатай еще раз из личного кабинета через проверку пропуска по номеруKiaвод писал(а):Господа, я правильно понимаю, что рабочий пропуск сроком до 30 числа надо буде продлять ?
И вся страна займётся этим завтра вечером, что приведёт к массе технических сбоев.
Ну, как это всегда происходит…

AndreS писал(а):Автоматом должен продлиться старый, распечатай еще раз из личного кабинета через проверку пропуска по номеру

O.P. писал(а):У меня не продлился.

Вот спасибо. Кратко изложила. А то я пропустил очередное зрелищеBellissima писал(а):Послушала заключительную часть совещания! Вообщем все по делу. Он сказал что все вернем и наладим! Но сперва не дадим погибнуть слабым и старикам. Тут трудно с ним спорить..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
9-го я так поняла смотрим по телеку воздушный парад и вечером салюты с балконов)
А на Красной площади потом проведут как-нибудь
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И да, на майские на дачи сказал ехать надо. Но с теми с кем и до этого самоизолировались. Брататься и бухать со всеми подряд не стоит..

Почему не могут? Налоги и штрафы очень исправно научились собирать. Вёдрами.King писал(а):И мне вчера пришло письмо, что пропуск аннулирован, хотя контора заявку подавала в первых рядах. При этом на сайте пишет сегодня, что пропуск действителен. Кадры говорят, что пытаются опять подавать нужные документы, но идут технические сбои… Как же это достало… Ничего у нас не могут нормально сделать

Конечно, бюджет резко пополнитсяBellissima писал(а):Короче. Делайте себе все на 1.05 разовый пропуск и валите на дачи)))
А после праздников разбирутся)
))
ШуБр писал(а):Почему не могут? Налоги и штрафы очень исправно научились собирать. Вёдрами.

King писал(а):Но завтра ехать просто необходимо

Не совсем так. Владивосток, Иркутск: минимальный индекс самоизоляции сегодня днём был 1,4.ЕвгДм писал(а):Поражает индекс самоизоляции Камчатка-Магадан-Дальний Восток! Выше 4-х!
Самые разгильдяи — Тверь, Новгород…

King писал(а):Блин, мне что то стрёмно уже на машине передвигаться. Но завтра ехать просто необходимо

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1