морэм » 29 апр 2020, 03:25
Форумчане-знайки, подскажите. 14 апреля оформил через мос.ру пропуск до 30.04, сам житель Подмосковья. Я на непрерывке. Всё было нормально. Сегодня пришло письмо в 13.50, что пропуск в течении 5 часов будет аннулирован, текст:
Ваш цифровой пропуск ххххххххххххх аннулируется, транспортные карты и номер автомобиля будут заблокированы в течение 5 часов, так как указанные Вами данные об организации, к сожалению, не прошли проверку (был указан некорректный ИНН или отсутствует информация о Вас как о сотруднике данной организации).
И как с этим бороться? У меня есть справка, что я как работник такой-то организации (очень крупный завод), не попадаю под указ Президента. Информация обо мне?, я 25 лет там. Сейчас 2.25 другого дня (почти 12 часов прошло), пропуск актуален. Что за нах….?
И вот что добавлю. 26.04 мне исполнилось 45. Спасибо всем за поздравления! Типа замена паспорта. Может с этим связано? По закону месяц, но сейчас по отсрочке сделали 3.
Последний раз редактировалось
морэм 29 апр 2020, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
СИЛА В ПРАВДЕ!!!
Пока у русского солдата есть спички, соль и самогон сосите йух солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.