Возможно Романыч?Slayer писал(а):Кто-то из одноклубников помогал в подборе Вольво. Отзовись если тут.
https://forum.kia-club.ru/memberlist.ph … ile&u=5923 Сайт у него в подписи.Текущее время: 15 апр 2026, 11:13
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Возможно Романыч?Slayer писал(а):Кто-то из одноклубников помогал в подборе Вольво. Отзовись если тут.
https://forum.kia-club.ru/memberlist.ph … ile&u=5923 Сайт у него в подписи.
Slayer писал(а):помогал в подборе Вольво

ОлегRus писал(а):А я недавно, в Ярике, покатался на отличной 240-й. К чему это я?))

Роман (FM) писал(а):Slayer писал(а):помогал в подборе Вольво
Саш, тут буквально надысь три таааааких шикарных XC90 & XC60 улетело к новым владельцам…

ask1 писал(а):А старые владельцы этих вольв что купили взамен, новых китайцев?
ask1 писал(а):А старые владельцы этих вольв что купили взамен, новых китайцев?

ask1 писал(а):старые владельцы этих вольв что купили взамен, новых китайцев?

массовый психоз!))Роман (FM) писал(а):пересели на Changan, Evolute и Geely.
На новых Ладах не ездит даже руководство дважды автомобильного, что уже позор, само по себе.Александр Т. писал(а):Думаю новые LADA.
ОлегRus писал(а):Если Вольвы были в отличном состоянии?

Ну уж, не сгущай.. Ездят у меня люди и на XC60, и на V90. Как-то содержат, без штанов не остались.)) Да и неоригинал может отличаться от ориги только шильдом…БИЧ писал(а):Поддержание Вольво в отличном состоянии стоит столько, что проще китайца купить
ОлегRus писал(а):Типа возраст, менять надо?

Тогда это просто клиника.))Роман (FM) писал(а): в двух случаях пробеги были просто смешными — до 50 000км.

ОлегRus писал(а):Как-то содержат, без штанов не остались
ОлегRus писал(а):Да и неоригинал может отличаться от ориги только шильдом…

БИЧ писал(а):Помнится Шумный у нас уж на что обеспеченным фанатом был и то бренд сменил.

Роман (FM) писал(а):Хотя в двух случаях пробеги были просто смешными — до 50 000км.

King писал(а):Вольвы были каких годов?

Я верю в экспертов из ФМ!Andromedich™ писал(а):Срутили же )

Ром, а что за модели и какой порядок цифр, не помнишь? Про Автору знаю.)) Хочется от первоисточника узнать, по реальному состоянию и пробегу.Роман (FM) писал(а):Ага. Хотя в двух случаях пробеги были просто смешными — до 50 000км.
ОлегRus писал(а):что за модели и какой порядок цифр, не помнишь?
Роман (FM) писал(а):три таааааких шикарных XC90 & XC60

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1