Текущее время: 22 мар 2026, 21:33
Модераторы: Кураторы, Модераторы

hammy писал(а):Моделька делалась под заказ к моему прошлогоднему ДР:)

я Вове в личку все обрисовал.
чьЁортДэнис писал(а):блиин, я один подумал что модельку ты своими руками сделал?
я тоже думал Леха сам ее до ума доводил

Дядя Федор писал(а):калининградская сборка признана самими немцами — лучшей из всех заводиков БМВ.
http://www.avtotor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=117&Itemid=519 писал(а):Оценка качества продукции ведется по 10862 параметрам. Контроль готовых автомобилей ведется по «обратной» схеме: чем лучше собрана машина, тем ниже балл. При запуске производства предыдущей 5 серии Е39 в 1999 г., аудиторы начислили Автотору 7 баллов, а затем постепенно снизили до 1,5 баллов — это самый высокий показатель на предприятиях BMW. При запуске в 2004 г. новой «пятерки» Е60, завод обеспечил уровень 2,3 балла при норме не более 6,2 балла. С таким «начальным» качеством на дочерних заводах BMW не запускался еще ни один автомобиль. Поэтому руководство концерна приняло решение, что все новые зарубежные сборочные проекты будут апробироваться на Автоторе.

Итоговая стоимость готовой модели CR-V в кейсе 975$ + доставка

По стоимости хочу вас сразу предупредить, модель получится не дешовой т.к. к ней придется создавать 3D модель колес и печатать их на высокоточном 3D принтере.
Создание модели колеса стоит в среднем 100$. Печать — в каждом колесе масштаба 1/18 около 20-25 куб. см. с поддержкой. Стоимость печати — 8$ за куб см, т.е. только создание колес будет стоить порядка 900$. Но у меня есть скидка постоянного клиента т.к. я часто делаю печать для своих заказчиков и, я думаю, в вашем случае стоимость колес не привысит 500$
В качестве "донора" я возьму китайскую модель Honda CR-V до рестайлинговую, я буду изменять кузов, бампера, решетки, создавая конкретно ваш авто (примеры создания вы видели на сайте) Стоимость донора 120$

Вернуться в Владельцы немецкого автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1