Текущее время: 16 дек 2019, 06:49
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):А чего вы ржете?
hammy писал(а):Bellissima писал(а):А чего вы ржете?
Из такси она
Bellissima писал(а):А чего вы ржете?
Дорого?
Это ты мелкий и лёгкий)), а есть и крупные люди, так что, истрепавшегося ничего не вижу — чутка промята от вылезаний/залезаний, через неё.161 писал(а):Боковина сиденья изрядно истрепалась,за 12 то тыщ.
ОлегRus писал(а):Это ты мелкий и лёгкий)), а есть и крупные люди, так что, истрепавшегося ничего не вижу — чутка промята от вылезаний/залезаний, через неё.161 писал(а):Боковина сиденья изрядно истрепалась,за 12 то тыщ.
"Свои" — улыбнуло, конечно, видимо имеются ввиду Киа-фанаты.
hammy писал(а):ОлегRus писал(а):Это ты мелкий и лёгкий)), а есть и крупные люди, так что, истрепавшегося ничего не вижу — чутка промята от вылезаний/залезаний, через неё.161 писал(а):Боковина сиденья изрядно истрепалась,за 12 то тыщ.
"Свои" — улыбнуло, конечно, видимо имеются ввиду Киа-фанаты.
Ну если у Киа может такое случиться за 12 тысяч, то в плане качества отделки КИА — полное днище![]()
Bellissima писал(а):А что за проблемы с сиденьем вы увидели?
hammy писал(а):Ну если у Киа может такое случиться за 12 тысяч, то в плане качества отделки КИА — полное днище
ОлегRus писал(а):hammy писал(а):Ну если у Киа может такое случиться за 12 тысяч, то в плане качества отделки КИА — полное днище
Вот мы с тобой знакомы, прикинь, если Я буду, по нескольку раз в день, проминать седалищем этот бортик..)) Да и ничо страшного я там не увидел — я даже не знаю промято ли оно… просто, складки на коже.
………..РОМАНЫЧ писал(а):. Скорее связан с одеждой владельца
Bellissima писал(а):должна быть выкуплена?
AntoxaS писал(а):Диванные герои, пытающиеся уличить меня в обмане, телефон в первом сообщении, приезжайте, приводите аргументы, бейте «еб@ло» если это так, засерать тему бредом не нужно.
Вернуться в ПРОДАЮ. ТС, шины, диски, запчасти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3