Текущее время: 21 июн 2025, 12:01
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Денис Донской писал(а):Какой размер резины больше подходит для Спортейдж 1, 215х75r15 или 225х75r15 ? кто поездил на двух этих вариантах? поделитесь впечатлениями, ни как не могу выбрать, что покупать? а уже и пора бы, а то на шипах уже надоело, был бы снег, а то ещё скоро и на юг ехать надо
Денис Донской писал(а):а про 235 — х сам видел, многовато
Денис Донской писал(а): а про 235 — х сам видел, многовато,
TENK писал(а): Главное, чтобы чуть позже 235й не захотелось
Денис Донской писал(а):, 215х75r15 или 225х75r15
ribkot писал(а):Денис Донской, если ставить уже — будет легче разгонятся, а если шире то лучше тормоза, лучше держит в поворотах и меньше проваливается на песке и сырых грунтах.
Водитель писал(а):ribkot писал(а):Денис Донской, если ставить уже — будет легче разгонятся, а если шире то лучше тормоза, лучше держит в поворотах и меньше проваливается на песке и сырых грунтах.
+100.Сколько лазию по снегу и по трассе 235.75.15. Лучше нету резины.
Panzer38 писал(а):Ну это пока ты 30" или 31" не поставил
Дима1964 писал(а):советую прислушаться .
ИМХО 235 резина- минимальный размер для такой машины как Спортик.
Денис Донской писал(а):Дима1964 писал(а):советую прислушаться .
ИМХО 235 резина- минимальный размер для такой машины как Спортик.
235/75 на не лифтованую машину можно поставить? , прост я видел такой вариант резины на Спротейдже без лифта, так там на передке сожраны края у той резины, жалко как то резину тереть, особенно если она новая
Водитель писал(а):Как рыбак рыбаку.Ставь 235-75-15.Никаких переделок не делал,всесезонка,наша Российская КАМА-Пилигрим.Правда балансируется плохо,мне грузов понавешали уйму,но резина нормальная,и бюджетная.
Водитель писал(а):Ну если на рыбалке вытаскивал уазы,то сам поймёш,и по грязи и по песку,на Волге песок в районе Твери и области почти везде,я всегда сам проезжаю.По трассе тоже очень хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2