Текущее время: 29 июн 2025, 21:58
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
igor_333 писал(а):...видел рекламу "Установка конд-ра 18т.р."звонить не стал (у самого кондея нет)слишком дешево для автомобильного.
McPherson писал(а):Вот, задался вопросом, реально ли поставить кондиционер на Спектру. В моей комплектации опция отсутствует. Кто-нибудь занимался чем-либо подобным? Все для этого необходимое можно приобрести, почти все подходит от Шумы (Спектр, Сефий и т.п.) предыдущих поколений. Интересует процесс и процедура установки.
McPherson писал(а):Установить и самому можно, в принципе.
McPherson писал(а):Спасибо за консультации, но я все таки попробую все подсчитать, лучше покупать все на разборе, не новое. Установить и самому можно, в принципе.
RamZeSS писал(а):Не забывай, что в ЭБУ тоже надо прошивку менять под кондиционер
igor_333 писал(а):и заправлять кондей фриолом сам будешь?
McPherson писал(а):Вот, задался вопросом, реально ли поставить кондиционер на Спектру. В моей комплектации опция отсутствует. Кто-нибудь занимался чем-либо подобным? Все для этого необходимое можно приобрести, почти все подходит от Шумы (Спектр, Сефий и т.п.) предыдущих поколений. Интересует процесс и процедура установки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3