Текущее время: 26 июн 2025, 08:35
Модератор: Модераторы
macho писал(а):Привет всем, вот думаю пробег 7000, ГУР как журчал так и журчит, хочу починить по гарантии...
macho писал(а):может там че расстачивают... нарушают технологические нормы в отверстиях
macho писал(а):Привет всем, вот думаю пробег 7000, ГУР как журчал так и журчит, хочу починить по гарантии... вот только не знаю на сколько это будет безопасно для него, и что вообще делаю для этого??? техническая сторона... рейка не трогается ?
Oleg_b писал(а):Spectra 2006 - уточните пожалуйста, что вы растачиваете в насосе ГУР, для устранения журчания. А то есть отзывы владельцев, у которых после проведенных работ пропало это журчание.Спасибо.
Жора писал(а):macho писал(а):
может там че расстачивают... нарушают технологические нормы в отверстиях
Угу! Щаз! Дураков нашел!!! Кто там тебе чего тачить будет!?
В худшем случае скажут что шум в пределах нормы, в лучшем заменят насос ГУР
Ramzes22 писал(а):Oleg_b писал(а):Spectra 2006 - уточните пожалуйста, что вы растачиваете в насосе ГУР, для устранения журчания. А то есть отзывы владельцев, у которых после проведенных работ пропало это журчание.Спасибо.
В насосе ГУРа ничего не растачивается, что именно делаем для устранения журчания сказать не могу! Секрет!![]()
Oleg_b писал(а):Ramzes22 писал(а):
Oleg_b писал(а):
Spectra 2006 - уточните пожалуйста, что вы растачиваете в насосе ГУР, для устранения журчания. А то есть отзывы владельцев, у которых после проведенных работ пропало это журчание.Спасибо.
В насосе ГУРа ничего не растачивается, что именно делаем для устранения журчания сказать не могу! Секрет!
Ну вот придется мне с Пермского края приезжать к вам на устранение журчания, а может на ушко скажешь ? Руки у меня из положенного места растут, сам бы справился.
PavelD писал(а): этот дефект на машинах 2007 г. устранить практически не возможно
-=+DeMoN+=- писал(а):скорее всего всунулитуда ГУР отечественного производства.....
поэтому легче автомобиль сжечь, чем шум от ГУРа убрать...
Ramzes22 писал(а):Oleg_b писал(а):Ramzes22 писал(а):
Oleg_b писал(а):
Spectra 2006 - уточните пожалуйста, что вы растачиваете в насосе ГУР, для устранения журчания. А то есть отзывы владельцев, у которых после проведенных работ пропало это журчание.Спасибо.
В насосе ГУРа ничего не растачивается, что именно делаем для устранения журчания сказать не могу! Секрет!
Ну вот придется мне с Пермского края приезжать к вам на устранение журчания, а может на ушко скажешь ? Руки у меня из положенного места растут, сам бы справился.
Ответил в личку.
Вернуться в Вопросы к Автоцентру ''ВОСТОК''
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0