Текущее время: 28 июн 2025, 12:36

Роман помогите...

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.
На Ваши вопросы отвечают:

Модератор: Модераторы

Роман помогите...

Сообщение titova » 08 окт 2007, 13:54

Здравствуйте Роман. Я купила машину(KIA RIO JB) в июне. Приезжала по поводу дребезжания в панели. Подскажите пожалуйста, толи я болван, толи АвМир впарил фуфло!
Проблемы:
1.Панель опять начала дребезжать.
2.Стартер ран. зажиг. «кряхтит», и это точно не аккумулятор.
3.Сигнализация всё-таки не корректно установлена, т.к. почти каждое утро и не только, у меня создаётся впечатление, что мою машину всю ночь «бьют», на брелке высвечиваются вызовы от машины. Хотя моя машина «спит» спокойно, в этом я уверена, ибо заставляла охранников сидеть с ней рядом.
4.По бордюрам я не езжу, т.к. это дорого и на ямы не наезжаю, тоже в итоге дорого... Но однако СХОД-РАЗВАЛ очень напрашивается на ремонт, машину ведет на высокой скорости(110-120км/ч), поверьте это страшно. А еще с балансировкой колёс что-то тоже шаманское происходит,и меняется давление в колёсах.
Почему такое происходит с новой машиной непонятно???
Еще вопрос: мне надо ТО пройти, на сколько долго его будут делать?
За ранее благодарна Вам.
titova
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 8 месяцев 19 дней

Сообщение РОМАНЫЧ » 09 окт 2007, 20:06

titova
Я Вам отписал в личные сообщения.
По поводу балансировки колёс! :think: Может быть есть смысл захватить с собой зимнюю резину( на следующей неделе снегопад),и мы могли бы сравнить поведение авто на других колёсах. :think: :bye:
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение titova » 10 окт 2007, 10:18

О.к. Я тогда сразу и на ТО запишусь ;)
Бабло побеждает зло...
titova
Рядовой
Рядовой

Сообщение Himchanin » 10 окт 2007, 10:32

titova писал(а):ведет на высокой скорости(110-120км/ч), поверьте это страшно.

Милая дама!
Вы мало читаете на нашем форуме о несчастьях?
Вам страшно на 110-120 км/ч? Это хорошо. Выбирайте скорость на которой Вы уверенно себя чувствуете. Любой человек на форуме вам подтвердит, что машина на скорости более 100 км/ч уже трудноуправляема в критической ситуации, или вообще неуправляема.
Ну не может быть у Вас такого большого опыта вождения, что бы летать по Москве на 120. Вы наверное слышали, что после общего стажа более 100 тыс. км, у начинающих водителей, а их можно назвать именно так, появляется уверенность, что они в совершенстве освоили управление авто, и даже в экстремальных ситуациях.На самом деле это грубое заблуждение! 100 тыс пробега - это мизер, и как такового опыта вождения за этот пробег получить невозможно. Нужно существенно больше, и у всех индивидуально. Кому-то и жизни мало, чайниками и остаются.
Прошу к данному тексту отнестись ни как к критике, а как к желанию помочь безаварийно ездить долго и счастливо. Что бы от Вашей машинки вы получали удовольствие. И надолго влились в нашу большую Семью, под названием КИА-КЛУБ. :Heppy:
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей.
г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin
Представитель KIA сервиса в Химках

Стаж: 17 лет 11 месяцев 1 день
Автомобиль: Хендэ Туссан 2,7
Награды: 8
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение stiffmaster » 10 окт 2007, 10:48

Himshanin
Andy
Просьба не флудить! :vip:
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 1 день
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение Himchanin » 10 окт 2007, 10:52

Andy
100 тыс. км. - это статистика, полученная практическими и теоретическими исследованиями.
Все, больше не флудим. :z)

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin

За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение titova » 10 окт 2007, 14:12

"Ну не может быть у Вас такого большого опыта вождения, что бы летать по Москве на 120" :udiv: Я не писала о том, что летаю по Москве 120км/ч... Во-вторых, вы обсалютно не имеете понятия про мой стаж вождения, а так же стиль...
И вот чтобы к данному тексту не относиться как к критике, надо поменьше словоблюдием заниматься. И это только желание помочь Вам счастливо, с удовольствием и надолго влиться в Вашу большую Семью, под названием КИА-КЛУБ!!!! :think:
titova
Рядовой
Рядовой

Сообщение Himchanin » 10 окт 2007, 15:11

titova писал(а):Во-вторых, вы обсалютно не имеете понятия про мой стаж вождения, а так же стиль...
И вот чтобы к данному тексту не относиться как к критике, надо поменьше словоблюдием заниматься. И это только желание помочь Вам счастливо, с удовольствием и надолго влиться в Вашу большую Семью, под названием КИА-КЛУБ!!!!

Этот дэвушк принял все в штыки..... :P

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Извиняюсь! Я преклоняюсь перед Вашим стажем (вождение авто не более 4 лет + возможно, лет 10 мототехника) :Heppy:

схема проезда
Himchanin

Сообщение titova » 10 окт 2007, 15:13

У меня, так сказать, трабл!!! А вы мне тут натации про скорость пишите... Уже писала, но повторюсь надо поменьше словоблюдием заниматься!!! :cens:
Бабло побеждает зло...
titova
Рядовой
Рядовой

Сообщение Himchanin » 10 окт 2007, 15:28

titova писал(а):Проблемы:
1.Панель опять начала дребезжать.
2.Стартер ран. зажиг. «кряхтит», и это точно не аккумулятор.
3.Сигнализация всё-таки не корректно установлена, т.к. почти каждое утро и не только, у меня создаётся впечатление, что мою машину всю ночь «бьют», на брелке высвечиваются вызовы от машины. Хотя моя машина «спит» спокойно, в этом я уверена, ибо заставляла охранников сидеть с ней рядом.
4.По бордюрам я не езжу, т.к. это дорого и на ямы не наезжаю, тоже в итоге дорого... Но однако СХОД-РАЗВАЛ очень напрашивается на ремонт, машину ведет на высокой скорости(110-120км/ч), поверьте это страшно. А еще с балансировкой колёс что-то тоже шаманское происходит,и меняется давление в колёсах.
Почему такое происходит с новой машиной непонятно???
Еще вопрос: мне надо ТО пройти, на сколько долго его будут делать?
За ранее благодарна Вам.

Извините за навязчивость, но форум и существует для того чтобы поговорить, задать вопрос, получить ответ. Но исходя из заданных вопросов (низнаю что вы писали Роману в личку) непонятно по:
1. как у новой машины, опять может начать дребезжать;
2.бред какой-то;
3.подключив воображение проблема ясна, нужно регулировать порог сработки сигнализации;
4. начало - понял, меняется давление в колесах - это как? Во время движения? То упадет, то поднимется? Прям живой организм какой-то!

Не обижайся! Как задаешь вопрос, так же и хочеться на него ответить. :z)

схема проезда
Himchanin

Сообщение Factori » 10 окт 2007, 16:02

Himshanin писал(а):Не обижайся! Как задаешь вопрос, так же и хочеться на него ответить.

Возможно, но спрашивали Романа.

Himshanin
Первое предупреждение ;)

Догадываешся что будет после третьего?!
Последний раз редактировалось Factori 10 окт 2007, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые :umn:
Factori
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 9 дней
Автомобиль: лехус es250, субару форестер 4
Год выпуска: 2012
Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

Сообщение stiffmaster » 10 окт 2007, 16:02

Himshanin
Это второе предупреждение. :vip:

Первое было раньше
stiffmaster писал(а):
Himshanin

Просьба не флудить!

Вопрос к Роману, он на него ответил.

titova
Если есть вопросы к Романычу, зовут его Роман, то есть отдельная для этого ветка
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?p=396297&highlight=#396297
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 1 день
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение titova » 10 окт 2007, 16:14

"Извините за навязчивость, но форум и существует для того чтобы поговорить, задать вопрос, получить ответ" Вот именно, ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС, а не натациями кормить....Вам, по моему, действительно не с кем пообщаться!!!
Новая машина-это не значит, что я её купила вчера или позавчера!!!
Вы вообще каждое предложение воспринимаете не правильно!!!
"меняется давление в колесах - это как? Во время движения? То упадет, то поднимется?", ну хоть что-нибудь я писала о том, когда оно поднимается или опускается???
Этим самым Вы показываете свои невежество и не ученность в данных вопросах. Ибо Роман без всяких оскарблений и натаций понял меня!!!
Увы, но очень многие пытаются показать свою опытность, но показывают обратное!!!

Не обижайся! Как задаешь вопрос, так же и хочеться на него ответить. :z)
Бабло побеждает зло...
titova
Рядовой
Рядовой

Вернуться в Вопросы к СТО "Автомир"