Текущее время: 28 июн 2025, 09:33

Отрицательные отзывы о работе АВТОМИРА

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.
На Ваши вопросы отвечают:

Модератор: Модераторы

Сообщение 77RUS » 28 сен 2007, 10:31

Leha

для меня - территориальность

Вот вчера усе-привет, закипел, антифриз вытек, датчик температуры сошел с ума, двигатель похоже сильно перегрелся, все внутри звенит.... катастрофа

а пару тыщ назад я обращался в Автомир с жалобами на перегрев, ничего есссно не нашли
77RUS
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 8 месяцев 9 дней
Награды: 3
Пейнтбольный боец клуба (1) Футбольный боец клуба (1) За смелость (1)

Сообщение Автомир » 03 окт 2007, 12:01

Добрый день!

77RUS

Если не трудно, скиньте данные по автомобилю в личку.
С уважением, Клиентская служба "АВТОМИР"+7(495)956-77-32
Автомир
Партнер клуба

Стаж: 19 лет 6 месяцев 5 дней
Автомобиль: Ока

Сообщение Jazy » 08 окт 2007, 23:16

77RUS
Абсолютно согласен! Я на 100% уверен, что задача работников автомира впарить как множно больше ненужного и дорогостоящего ремонта...

А товарищь из автомира так и не ответил на мой ответ ему....видимо нечего... :think:
Jazy
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 9 месяцев 29 дней
Автомобиль: kia Rio

Сообщение Автомир » 10 окт 2007, 17:48

День добрый!

По данной ситуации.
Потек радиатор. Автомобиль прибыл в сервис своим ходом. Радиатор заказали. Запросив данные по автомобилю, мне удалось сократить срок поставки с двух недель до одного дня. И делал всё, чтобы владелец в прошедшие выходные, уже уехал на своем автомобиле. Но, увы! Так как автомобиль прибыл своим ходом с недостаточным количеством антифриза, двигатель перегрелся! Я очень надеялся, что этого придется избежать. В понедельник владелец был приглашен в сервис для согласования дальнейшего ремонта ГБЦ.

По факту данной ситуации, если 77RUS не согласен с позицией сервиса или есть какие-нибудь замечания, готов ответить на все интересующие вопросы и постараться их решить.

Jazy
, по Вашему автомобилю, на мой взгляд, вопрос лучше решить при личном посещении сервиса. Периодичность Ваших посещений сервиса, согласно истории автомобиля, составляет 5-6 месяцев. Поэтому, если в скором времени соберетесь приехать, ждем! Как уже ранее было предложено, сообщите, пожалуйста, мне о Вашем следующем приезде.
Кстати, в Троице-Лыково для владельцев клубных карт, действуют хорошие скидки!
Автомир
Партнер клуба

Сообщение 77RUS » 13 окт 2007, 18:24

Автомир писал(а):День добрый!

По данной ситуации.
Потек радиатор. Автомобиль прибыл в сервис своим ходом. Радиатор заказали. Запросив данные по автомобилю, мне удалось сократить срок поставки с двух недель до одного дня. И делал всё, чтобы владелец в прошедшие выходные, уже уехал на своем автомобиле. Но, увы! Так как автомобиль прибыл своим ходом с недостаточным количеством антифриза, двигатель перегрелся! Я очень надеялся, что этого придется избежать. В понедельник владелец был приглашен в сервис для согласования дальнейшего ремонта ГБЦ.

По факту данной ситуации, если 77RUS не согласен с позицией сервиса или есть какие-нибудь замечания, готов ответить на все интересующие вопросы и постараться их решить.

Да, Максим, все так. Спасибо!
Радиатор поменяли, сегодня по ГБЦ однозначный вердикт - под замену.

К сожалению потерял сегодня пол-дня впустую :cry:
Решил взять ГБЦ и отвезти в "Механику" для диагностики и проточки, они сказали под замену, чем подтвердили слова механика Автомира.

Привез ГБЦ из "Механики", чтобы сдать старую и заказать новую - ПРОЖДАЛ МЕНЕДЖЕРА ПО ЗАПЧАСТЯМ - около 40 минут! Этому молодому человеку однозначный НИЗАЧОТ. Пришел наконец-то, когда я уже хотел чего-нибудь сломать :D (например стоявший рядом С4) Стал оформлять заказ на ГБЦ, прокладки и пр. - выяснилось, что надо вносить предоплату (по телефону до этого никто никогда про это и не говорил) :think: деньги ессно я с собой не брал в таком количестве (за все 70 тыс обслуживания на Варшавке никогда не брали предоплату).

Тэк...что делать...Предложил, пускай он оформит все, оставит завтра по смене документы с запиской, я приеду-оплачу и буду ждать пока она прийдет из Корее (странно, что ее не оказалось на складах официального дилера). На это молодой человек скривил лицо, и сказав, что другой манагер не поймет, лучше приехать завтра с утра и заказать по-новой.
Потом предлагаю вариант 2 - давайте щас скатаюсь и привезу денег, а он пока в компе потыкает-заказ оформит, от этого предложения лицо манагера скривилось еще больше :D и он сказал, что сегодня у него короткий день и мы можем не успеть (время было 15 с чем то).

В результате в общей сложности провел 2 часа и ничего не решил
Поеду завтра заказывать :( надеюсь С4 не сломаю от злости

эт я так иронично, без претензий, чтоб просто люди были готовы, что все очень долго - от приемки и до работы.
77RUS
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Rain » 13 окт 2007, 20:28

77RUS вопрос не по теме
:bye: UBI, ZAKOLJI DA SIPTAR NEPOSTOJI!
veoma intesantno, odaklje ova recenjica? bili ste tamo gde smo znamo?
Rain
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 4 месяца 29 дней
Автомобиль: спортаж
Год выпуска: 2005

Сообщение 77RUS » 14 окт 2007, 17:11

Rain писал(а):77RUS вопрос не по теме
:bye: UBI, ZAKOLJI DA SIPTAR NEPOSTOJI!
veoma intesantno, odaklje ova recenjica? bili ste tamo gde smo znamo?

;)
Прям там :vip: не был (даже не знаю к счастью или к сожалению). Выражение отражает мою :cens: позицию.

Вернусь к Автомиру, сегодня на Варшавке на удивление быстро все прошло, смена другая, и девочки быстро обслуживали и манагер по запчастям (по-старше чем в субботу был) быстренько сделал работу
77RUS
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Колибри » 14 окт 2007, 17:16

77RUS писал(а):и девочки быстро обслуживали

:udiv: :z)
Всегда думай что делаешь, а после сделанного - никогда не жалей... Смотри ясно, говори четко!
Колибри
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 14 дней
Автомобиль: Метро-3

Сообщение t1gra » 14 окт 2007, 18:15

Автомир писал(а): Наш автосалон находится по адресу: г. Санкт-Петербург, Дунайский проспект, д.25, корпус 3 тел.: (812) 320-22-00

Да, купил я в вашем салоне свой Сорик 2005 г.в. с пробегом в сентябре 2006.
Все быстро оформили - машину мне передали, вроде и документы все по 10 раз перепроверил, однако приехав к себе в город и желая поставить Сорика на сервисное ТО не нашел в вашей фирменной синей папке "Автомир" заветной Сервисной книжки.
На сервисное обслуживание меня конечно и без нее поставили и все ТО исправно выполняли, но Сервисную книжку восстановить отказались и направили к продавцу, т.е. в Автомир.
Вначале я не придал этому особого внимания, потому как наличие или отсутствие Сервисной книжки меня особо не напрягало, потому как в Автоторовской базе все мои ТО зафиксированы, да и гарантийных случаев пока (3тьфу) небыло, но тут мы с женой решили приобрести другого Сорика, но уже нового рестайла. И тут началась эпопея...
С мая этого года я пытаюсь получить эту самую Сервисную книжку и питаюсь одними "завтраками": то слышу "вы сами виноваты, что не проверили, в акте приемки она не числиться - извиняйте, Автотор нам дубликат не даст" (почему тогда на Сокиевские без проблем восстанавливают?), то уже говорят "вроде Автотор согласился - утрясаем вопросы с московским филиалом", в сентябре мне уже сообщили "книжку для вас вот-вот получим, как только оформим - направим вам ее по почте", и на конец на прошлой неделе мне заявили "книжку вам восстановить не представляется возможным - простите"...
Это я так понимаю новый виток моей славной эпопеи. Я конечно могу и дождаться истечения 3-х летней гарантии (8 месяцев осталось) и покупателям показать распечатки Сервисных листов, но хотелось бы ответ получить от представителей Автомира - "МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ВОССТАНОВИТЬ СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ? И ЕСЛИ - ДА, ТО СКОЛЬКО ВАМ НА ЭТО ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЕНИ?"
-VENI-VIDI-VICI-
t1gra
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 8 месяцев 22 дня
Автомобиль: KIA Sorento

Сообщение Автомир » 15 окт 2007, 17:20

День добрый!

t1gra
Для решения данного вопроса необходимы следующие данные (владелец автомобиля, гос. номер или VIN номер, контактный телефон). Постараюсь решить.
Автомир
Партнер клуба

Сообщение t1gra » 15 окт 2007, 17:48

Автомир писал(а):Для решения данного вопроса необходимы следующие данные (владелец автомобиля, гос. номер или VIN номер, контактный телефон).

Максим, информацию сбросил в Личку.
-VENI-VIDI-VICI-
t1gra
Рядовой
Рядовой

Сообщение Leha » 15 окт 2007, 19:39

Автомир писал(а):Для решения данного вопроса необходимы следующие данные (владелец автомобиля, гос. номер или VIN номер, контактный телефон). Постараюсь решит

Вот это подход.....надеемся на благополучный исход. ;)
Leha
Отличный человек

Стаж: 20 лет 18 дней
Автомобиль: Шкода Кадьяк
Год выпуска: 2021
За верность клубу (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение t1gra » 22 окт 2007, 13:30

Автомир писал(а):Для решения данного вопроса необходимы следующие данные (владелец автомобиля, гос. номер или VIN номер, контактный телефон). Постараюсь решить.

Прошла неделя - ни ответа, ни привета.
Видимо мое мнение о вашей компании уже не изменится...
-VENI-VIDI-VICI-
t1gra
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nata » 01 ноя 2007, 21:38

проходила то в 15000тыс. в Автомире на Дмитровке. Все ничего, но масло перелили, где то на 7мм выше уровня. Когда позвонила в сервис. мне сказали, что ни чего страшного, такое бывает. Вот так!
Nata
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 25 дней

Сообщение Mihalich » 04 ноя 2007, 11:31

Итак ТСК на Дмитровке:
несколько обращений и все с ляпами...
1. Гарантийный ремонт привода заслонки отопителя: скрежетала жутко при переключении режимов-не знаю что делали,но при получении авто обнаружено дикое количество смазки,очень похожей на силиконовую на ковре,сказали что все работает-при них попробовал переключить режимы-так кроме вентилятора ничего больше не заработало:ни режимы не переключались,ни кондей не запускался :think: Через 10 мин повторно забрал-вроде кк все запустили. Заляпали топеду руками по самое нехочу
2.Закрылась дверь задняя: не открывалась ни с наружи,ни с внутренней стороны - соскочил какой-то фиксатор.Сделали довольно быстро,только пластик и обивка на двери остались в следах от чьих-то черных пальцев :udiv:
3. Потек радиатор печки: заменили без проблем и быстро-утром сдал-вечером забрал.... проехал 200 метров и вывалилось из-под торпеды реле закрывания дверей....прямо на ногу во время движения... :mad: Ковер под центральной консолью топырщится в разные стороны+небольшая царапина на торпеде...Правда положительный момент-сказали заварили резонатор...действительно стал рычать потише,но....ручник после этих работ стал подниматься на 12-13 щелчков!
4. ТО-2: через день поехал менять резину на зимнюю...снял "ковочку" и обнаружился некомплект проставочных колец под ступицу- 2 штуки таинственным образом испарились...появилась новая царапина на пластике под магнитолой...Вроде как закрепили реле...по словам мастера....но меня так и подмывает туда самому заглянуть...провода торчащие в разные стороны насчупываются рукой за пластиком торпеды...
Еще так и остался не решенным вопрос по аккумулятору,который вовсю сопливится и под ним на подставке уже пошла ржа... :mad:

вывод для себя сделал: "дядя Вася" в гараже и то лучше все делает! :vip:
Пора обращаться к другому дилеру :bye:
Где набрали таких работников :o ....вопрос риторический
Всем удачи,кто к ним обратится-смотрите внимательно и все проверяйте :hb:
Mihalich
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 3 месяца 19 дней
Автомобиль: spectra была стал 기아 씨드
Год выпуска: 2011

Сообщение Евгений Петрович » 04 ноя 2007, 14:09

М...дя...
Учредители данной компании академиев не кончали и фсякой фихнёй не парятся.
:cry: :z)
Деловая репутация - нематериальный актив компании, существенно превышающий актив материальный.

Третий метод - международный бухгалтерский - существенно отличается от российского. По международным стандартам финансовой отчетности (МСФО № 22 "Объединение компаний") гудвиллом называется превышение покупной стоимости активов над их справедливой стоимостью (fair value) в день проведения сделки. Отметим, что разница между справедливой и балансовой стоимостью любого актива в российских условиях может быть огромной.

Первоисточник -
http://www.finansmag.ru/4938
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 3 месяца 14 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Alf » 08 ноя 2007, 01:24

А я в прошлом месяце в автомире на варшавке ставил болт на двигателе по гарантии ( на заводе этот болт почему то не ставят на машину не оборудованную кондеем :think: . из-из этого гонит масло ). Так мало того что надо было записаться заранее, так ещё ставили его два часа. :o это просто вкрутить один болт.
Alf
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 7 месяцев 25 дней

Сообщение Leha » 08 ноя 2007, 08:01

Автомир
И тишина!!!!!!! Автомир похоже игнорирует!? :think: А может быть просто не успевает отвечать всем.... :udiv:
Сегодня поход на Варшавку....отпишусь.... :z)
Leha
Отличный человек

Сообщение Автомир » 08 ноя 2007, 15:21

День добрый!

И тишина!!!!!!! Автомир похоже игнорирует!? А может быть просто не успевает отвечать всем....

В 0:24 ??? Тихий час.
Иногда пишу в личку, общаюсь по телефону. Реакция есть!

Alf

Мне очень жаль, что Вы столкнулись с негативными моментами при обслуживании Вашего автомобиля в нашей Компании. Информацию передал руководству сервиса. Если сообщите номер автомобиля, будет очень хорошо.

Mihalich

Благодарю за предоставленные данные.
Для выяснения всех обстоятельств, ждем Вас в сервисе. Дату и время приезда прошу согласовать по телефону. Телефон ниже.
Автомир
Партнер клуба

Сообщение Leha » 08 ноя 2007, 18:22

Автомир писал(а):Иногда пишу в личку, общаюсь по телефону. Реакция есть!

Ну извините тогда! :oops:
Leha
Отличный человек

Пред.След.

Вернуться в Вопросы к СТО "Автомир"