Текущее время: 20 июл 2025, 15:47
Модератор: Модераторы
Next-rus писал(а):Евгений Назаров, подскажите, вот в конце мае планирую ехать к вам на ТО-1, но дополнительно хотелось бы поставить датчик уровня омывающей жидкости. Машина KIA RIO 2010 г.в. (просто до 2010 года ставили, а сейчас нет, хотя проводка с разъемом к бачку идет). Хотелось бы узнать возможно ли это и сколько будет стоить?
Next-rus писал(а):Датчик 98520-3F000, например, в exist'e есть, а вот бачка 98611-1G200 нет… У вас заказать можно? И сколько по деньгам работы выйдут?
Охламон старший писал(а):Большое спасибо за грамотно и оперативно выполненную работу!![]()
Отдельный респект Шелмакову Максиму за скорость,оперативность и внимание к моей персоне!![]()
Даже в ремзоне потусовался,пообщался с диагностом-заправщиком кондёров (имени не помню…)
Всё пока ГУД!Через пару недель,как и было рекомендовано Максимом,приеду для проверки!
ask1 писал(а):Добрый день. Есть подозрения на закисшие направляющие или цилиндры тормозных механизмов. Устраняется ли такой дефект по гарантии?
Какова стоимость нормо-часа на вашем СТО?
Appolon писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане и администрация сайта. Меня зовут Александр. Евгений к сожалению с нами больше не работает. В место него эту страничку с вашего позволения буду вести я. Постараюсь своевременно отвечать на ваши вопросы и по возможности консультировать.
Мой контактный тел. (495) 228-98-98 доб. 286
Также хотелось бы в будущем стать партнёром вашего клуба.
Роман (FM) писал(а):Вот Вам для начала.
Appolon писал(а): Всё вместе = 10260р.
Вернуться в Вопросы к СТО "Автомир"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1