Текущее время: 29 июн 2025, 07:51
Модератор: Модераторы
Mirolya писал(а):Евгений Назаров писал(а):мы регулярно работаем с нашим персоналом
хотелось бы, чтоб персонал был более отзывчив, а не грубил клиентам, когда задаешь им вопросы относительно машины.
во-вторых, меня зовут Ольга, а не Юля.
Евгений Назаров писал(а):Добрый день.
Всем хороших выходных.
S & M писал(а):Евгений Назаров писал(а):Добрый день.
Всем хороших выходных.
Добрый.
Какой у Вас вопрос к Автомиру-Фили?
Next-rus писал(а):Скажите, а диски P84001G600 в кол-ве 2 шт. заказать можно? Или 4 шт.?
Next-rus писал(а):Евгений Назаров, спасибо!
А тогда диски P84001G400 в какую сумму встанут?
И еще такой вопрос. А если я не родные диски возьму, это может послужить поводом для лишения гарантии, скажем, на подвеску?
Охламон старший писал(а):Добрый вечер!
Хочу выразить благодарность за оперативное устранение проблемы моей машинки!![]()
Отдельный респект мастеру-приёмщику Артёму (фамилии не помню…)
Я доволен!![]()
P.S. — Ложечка дёгтя(маленькая)!…
Диски на спортажик км — 11998 руб.- жесть!
Животное писал(а):Аналогично. Очень приятно был общаться с Артемом — лично ему спасибо за человеческое отношение и приятное общение. В прошлый раз с Максимом тоже было приятно общаться по гарантийной замене шрусов. Не первый раз уже езжу именно в Фили, хотя до автомира в троице-лыково мне ехать 3 минуты всего, но туда — ни за что
ложка дегтя продажникам — в выходные тест-драйв не проводится без предварительной записи( а хотелось сравнить два спортажа
Евгений Назаров, подскажите плиз
для членов клуба при техническом обслуживании или ремонте, постоянная скидка на работы составляет 15%, на запасные части 10% — это в силе? достаточно карточку киа-клуба на приемной показать, чтобы скидку поставили такую? а то я всего 5% по вашей карточке имею.
Животное писал(а):Аналогично. Очень приятно был общаться с Артемом — лично ему спасибо за человеческое отношение и приятное общение. В прошлый раз с Максимом тоже было приятно общаться по гарантийной замене шрусов. Не первый раз уже езжу именно в Фили, хотя до автомира в троице-лыково мне ехать 3 минуты всего, но туда — ни за что
ложка дегтя продажникам — в выходные тест-драйв не проводится без предварительной записи( а хотелось сравнить два спортажа
Евгений Назаров, подскажите плиз
для членов клуба при техническом обслуживании или ремонте, постоянная скидка на работы составляет 15%, на запасные части 10% — это в силе? достаточно карточку киа-клуба на приемной показать, чтобы скидку поставили такую? а то я всего 5% по вашей карточке имею.
Охламон старший писал(а):Добрый вечер.
Диски на спортажик км — 11998 руб.- жесть!
Евгений Назаров писал(а):У каждого товара есть своя цена, давайте возьмем диски, вы их покупаете не на один сезон, как минимум года на 3-4, тогда получается стоимость эксплуатации дисков в день стовляет 33 руб. 70 коп., за эти деньги вы получаете безопасность, качество и гарантию на данный товар.
Не убедительно как-то!……![]()
Похоже на арифметику абсурда……( не хочу обидеть-у каждого своё мнение!…)
Евгений,Вы прочитали сообщение в личке? ( сверху слева-Личный раздел-новые сообщения?)
Вернуться в Вопросы к СТО "Автомир"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1