Текущее время: 28 июн 2025, 04:34
Модератор: Модераторы
Автомир писал(а):Затем владелец пишет, что при обращении в тот самый сторонний сервис причина шума выявлена. О том, что причина не устранена, владелец авто не пишет. По логике вещей сервис, установив причину шума и являясь виновником её появления, обязан был её устранить.
Автомир писал(а): За некоторое время до приезда сотрудница сервиса вызванивает клиента и сообщает, что, к сожалению,
инженера нет на месте. Клиент, тем не менее, добирается до сервисного центра, где его встречает руководитель производства и предлагает произвести комплексную диагностику неисправности, включая, при необходимости, разборку ДВС
Автомир писал(а):При написании данного сообщения мы старались изложить ситуацию, как она видится нам
assa писал(а):В четвертых клиентской службе надо относиться внимательней к клиентам. Вы ищете то в чем виноват клиент, а не в чем виноваты ваши сотрудники. Когда я к Вам обращался я говорил о том, как со мной поступили в Вашем сервисе и результатом этого я отказался оставлять у Вас машину.
-=+DeMoN+=- писал(а):И потом... клиент выбрал ИМЕННО ВАШ сервис... ну так нужно сделать все, чтобы он его никогда не поменял.....
Вот Роман это делает... и у него неплохо получается.....
-=+DeMoN+=- писал(а):Но все дело в том, что если это косяки другого официального дилера то все равно все должно решаться внутри.... внутри отношений дилеров дистрибьюторов и производителя... (Я думаю, решить эту проблему можно) но, в любом случае, при любом исходе дела КЛИЕНТ СТРАДАТЬ НЕ ДОЛЖЕН.
К вам в сервис приехал автомобиль.
С некоей неисправностью.
Все печати по прохождению очередного ТО у него есть.
Формально нужно провести диагностику и запустить "машину по исправлению неисправностей"
Но все дело в том, что если это косяки другого официального дилера то все равно все должно решаться внутри.... внутри отношений дилеров дистрибьюторов и производителя... (Я думаю, решить эту проблему можно) но, в любом случае, при любом исходе дела КЛИЕНТ СТРАДАТЬ НЕ ДОЛЖЕН.
Теперь о инженере по гарантии.....
Если сервис записывает человека на определенное число - то , если случается что-то, что делает нецелесообразным его приезд - об этом должны ему сообщить , как только возникло данное обстоятельство.
То есть, если инженер заболел, уволился, не дай бог чего еще - это произошло и об этом узнали УТРОМ а не в 16 часов уже, к вашему сожалению, ВЕЧЕРА.
И потом... клиент выбрал ИМЕННО ВАШ сервис... ну так нужно сделать все, чтобы он его никогда не поменял.....
Вот Роман это делает... и у него неплохо получается.....
Автомир писал(а):Будем прикладывать все усилия, чтобы мнение уважаемого assa изменилось в лучшую сторону (пользуясь случаем ещё раз приглашаем его в наш сервис, надеемся, что вопрос таки будет решён). Что же касается успехов Романа, то нам до них ещё идти и идти
abric писал(а):Вопрос на обсуждение: мастера вообще несут ответственность за свои утверждения и кривую диагностику «..до 60 тыс проездишь без проблем!»
-=+DeMoN+=- писал(а):abric писал(а):Вопрос на обсуждение: мастера вообще несут ответственность за свои утверждения и кривую диагностику «..до 60 тыс проездишь без проблем!»
ну на заборе тоженаписано... а там дрова.....
Колодки посмотреть - даже сквозь дырки в дисках можно..... считаю что в безопасности передвижения прежде всего хозяин заинтересован.... Так что вина Автомира здесь минимальна..... Износ колодок и дисков зависит от частоты нажатия на педаль тормоза а не от заверений мастера...
Автомир писал(а):Добрый день!
Andiart, хотелось бы понимать о каком автомобиле идет речь. Если не трудно, оставьте данные в личной почте. ФИО владельца, номер автомобиля. Заранее благодарен.
Djin писал(а):Мастер: Хренов В.В.
Andiart писал(а):Перед этим я предварительно провел краткий инструктаж менеджеру, обьяснил как нужно
разблокировать иммобилайзер для запуска двигателя и при необходимости открытия капота.
Вернуться в Вопросы к СТО "Автомир"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1