Текущее время: 28 июн 2025, 04:34

Отрицательные отзывы о работе АВТОМИРА

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.
На Ваши вопросы отвечают:

Модератор: Модераторы

Сообщение cherva » 02 июл 2007, 21:40

agentLenok
Ленок, я делал уже кузовной ремонт в Троице-Лыково.
Сроки - 3 дня. У меня была только покраска переднего бампера, молдинга двери и заднего крыла.
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Пилот » 02 июл 2007, 22:51

agentLenok, возможно Вам и повезет, но выполнение работы в Автомире три дня. Может быть я слишком привередливый клиент, но сужу о качестве работы, с точки зрения "как длжно быть". Данным критериям кузовной цех не всегда соответствует(в частности в моем случае). Будьте внимательней при приемке автомобиля. Надо отдать должное, сервисмены стараются общаться вежливо и принимают обоснованные претензии, но вот вопрос, есть ли желание требовать переделок работы и дополнительно неделю обходиться без автомобиля. На мой взгляд, проще обратиться в другой сервис. Если автомобиль уже красился и неоднократно, то кузовщики Автомира, я думаю, Вас устроят. Тем более, можно не обращать внимание на завышенные цены, так как деньги все равно страховщиков.
Удачи!
Пилот
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 1 месяц 27 дней

Сообщение assa » 03 июл 2007, 09:09

Автомир писал(а):Затем владелец пишет, что при обращении в тот самый сторонний сервис причина шума выявлена. О том, что причина не устранена, владелец авто не пишет. По логике вещей сервис, установив причину шума и являясь виновником её появления, обязан был её устранить.

Данную станцию тех. Обслуживания закрывают, я это сообщал, когда приезжал в Автомир. Ремонт соответственно там провести не могут и представители Автотора мне сказали, что бы я туда больше не ездил. В связи с этим я приехал к Вам, а голословно утверждать, что стук по вине прежней станции тех. Обслуживания без проведения диагностики, это голословное утверждение.

Автомир писал(а): За некоторое время до приезда сотрудница сервиса вызванивает клиента и сообщает, что, к сожалению,
инженера нет на месте. Клиент, тем не менее, добирается до сервисного центра, где его встречает руководитель производства и предлагает произвести комплексную диагностику неисправности, включая, при необходимости, разборку ДВС

1. Мне звонил сотрудник, а не сотрудница.
2. Мне ехать до Вас 50 км или 1 ч 30 минут, мне позвонили за 20 минут, когда я практически приехал (а мне еще возвращаться в область надо было), при этом когда я пришел стали говорить что я не записан, что мне никто не звонил и что ремонт будет за Ваши деньги.

Автомир писал(а):При написании данного сообщения мы старались изложить ситуацию, как она видится нам

Вы не стой стороны смотрите на ситуацию. Во первых при первом обращение, зная что моя станция техобслуживания закрыта должны были найти причину неисправности или хотя бы попытаться это сделать, а не возвращать меня обратно. Во вторых, когда я приехал второй раз можно было предупредить хотя бы часа за 2 до время приезда. В третьих не надо было сотрудникам техцентра сначала грубить мне, делать меня виноватым во всем (я же не купил машину в Автомире) и говорить, что мне еще за это все платить, а уж потом предлагать оставлять машину, когда меня уже вывели из себя предыдущими действиями. В четвертых клиентской службе надо относиться внимательней к клиентам. Вы ищете то в чем виноват клиент, а не в чем виноваты ваши сотрудники. Когда я к Вам обращался я говорил о том, как со мной поступили в Вашем сервисе и результатом этого я отказался оставлять у Вас машину.
assa
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 12 дней

Сообщение Dimon 2811 » 03 июл 2007, 09:26

assa писал(а):В четвертых клиентской службе надо относиться внимательней к клиентам. Вы ищете то в чем виноват клиент, а не в чем виноваты ваши сотрудники. Когда я к Вам обращался я говорил о том, как со мной поступили в Вашем сервисе и результатом этого я отказался оставлять у Вас машину.

:think:
На своих ошибках учатся, на чужих - делают карьеру.
Dimon 2811
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 2 месяца 15 дней

Сообщение -=+DeMoN+=- » 03 июл 2007, 09:39

Уважаемый Павлов Максим Викторович!

Действительно, необходимо посмотреть на случившееся немного с другой стороны.

К вам в сервис приехал автомобиль.
С некоей неисправностью.
Все печати по прохождению очередного ТО у него есть.
Формально нужно провести диагностику и запустить "машину по исправлению неисправностей" ;)
Существуют некие обстоятельства, которые стали известны сервису в силу правдивости владельца и его непреодолимого желания ездить на исправной машине.
Но все дело в том, что если это косяки другого официального дилера то все равно все должно решаться внутри.... внутри отношений дилеров дистрибьюторов и производителя... (Я думаю, решить эту проблему можно) но, в любом случае, при любом исходе дела КЛИЕНТ СТРАДАТЬ НЕ ДОЛЖЕН.
Думаю, Вы лично это понимаете.
Теперь о инженере по гарантии.....
Если сервис записывает человека на определенное число - то , если случается что-то, что делает нецелесообразным его приезд - об этом должны ему сообщить , как только возникло данное обстоятельство.
То есть, если инженер заболел, уволился, не дай бог чего еще - это произошло и об этом узнали УТРОМ а не в 16 часов уже, к вашему сожалению, ВЕЧЕРА.

И потом... клиент выбрал ИМЕННО ВАШ сервис... ну так нужно сделать все, чтобы он его никогда не поменял.....
Вот Роман это делает... и у него неплохо получается..... ;)

Все ИМХО.
Последний раз редактировалось -=+DeMoN+=- 03 июл 2007, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение agentLenok » 03 июл 2007, 10:18

-=+DeMoN+=- писал(а):И потом... клиент выбрал ИМЕННО ВАШ сервис... ну так нужно сделать все, чтобы он его никогда не поменял.....
Вот Роман это делает... и у него неплохо получается.....

Абсолютно согласна!!!!!!!! Благодаря отличной работе Романа я и направления на кузовные работы взяла в этот же сервис.....будем надеяться,что мои ожидания оправдаются..... :think:
Если нужна помощь, то мой телефон : 8 - (495/925) - 772-56-44
agentLenok
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: Соренто New 2.2D
Награды: 4
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение assa » 03 июл 2007, 11:38

-=+DeMoN+=- писал(а):Но все дело в том, что если это косяки другого официального дилера то все равно все должно решаться внутри.... внутри отношений дилеров дистрибьюторов и производителя... (Я думаю, решить эту проблему можно) но, в любом случае, при любом исходе дела КЛИЕНТ СТРАДАТЬ НЕ ДОЛЖЕН.

Спасибо за понимание!
assa
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Автомир » 05 июл 2007, 10:44

Добрый день!

К вам в сервис приехал автомобиль.
С некоей неисправностью.
Все печати по прохождению очередного ТО у него есть.
Формально нужно провести диагностику и запустить "машину по исправлению неисправностей"

Абсолютно с Вами согласен! Если в первый раз из-за недопонимания и чрезмерной осторожности сервиса (мы потом это обсуждали и пришли к выводу, что необходимо было принимать авто в работу) клиенту было рекомендовано обратиться в сторонний сервис, то во второй его визит диагностика была предложена, но с учётом времени было предложено «разбить» её на два этапа. Но, к сожалению, клиент отказался (эмоциональную составляющую опускаем).

Но все дело в том, что если это косяки другого официального дилера то все равно все должно решаться внутри.... внутри отношений дилеров дистрибьюторов и производителя... (Я думаю, решить эту проблему можно) но, в любом случае, при любом исходе дела КЛИЕНТ СТРАДАТЬ НЕ ДОЛЖЕН.

Вы пишете об идеальном, даже утопическом варианте, который, однако, давно практикуется в пресловутых «цивилизованных странах». И, тем не менее, даже по нашим российским законам в случае проведения у нас платного ремонта, владелец вправе впоследствии выставить счёт той организации, вмешательство которой стало причиной поломки. К сожалению, в этом случае без некоторых телодвижений клиента ситуация не решится. А если это гарантийный случай и автомобиль продолжает эксплуатироваться, время работает не на владельца!

Теперь о инженере по гарантии.....
Если сервис записывает человека на определенное число - то , если случается что-то, что делает нецелесообразным его приезд - об этом должны ему сообщить , как только возникло данное обстоятельство.
То есть, если инженер заболел, уволился, не дай бог чего еще - это произошло и об этом узнали УТРОМ а не в 16 часов уже, к вашему сожалению, ВЕЧЕРА.

В данном конкретном случае клиент сам изъявил желание пообщаться с ИпГ. В обычных обстоятельствах его работа остаётся за кадром. И даже если его нет, рядовые ситуации могут быть решены и решаются мастерами цеха. В общем и целом, в каждом нашем сервисе есть как минимум два инженера, которые работают посменно. К слову, в тот день ИпГ вынужден был покинуть рабочее место для явки в суд по судебной повестке.

И потом... клиент выбрал ИМЕННО ВАШ сервис... ну так нужно сделать все, чтобы он его никогда не поменял.....
Вот Роман это делает... и у него неплохо получается.....

Будем прикладывать все усилия, чтобы мнение уважаемого assa изменилось в лучшую сторону (пользуясь случаем ещё раз приглашаем его в наш сервис, надеемся, что вопрос таки будет решён). Что же касается успехов Романа, то нам до них ещё идти и идти :)
С уважением, Клиентская служба "АВТОМИР"+7(495)956-77-32
Автомир
Партнер клуба

Стаж: 19 лет 6 месяцев 5 дней
Автомобиль: Ока

Сообщение assa » 05 июл 2007, 11:14

Автомир писал(а):Будем прикладывать все усилия, чтобы мнение уважаемого assa изменилось в лучшую сторону (пользуясь случаем ещё раз приглашаем его в наш сервис, надеемся, что вопрос таки будет решён). Что же касается успехов Романа, то нам до них ещё идти и идти

К моему личному сожалению клиентская служба так и не поняла все то, что я пытался до нее донести. Если для вас это норма работы, то очень жаль. Господа при такой работе через несколько лет вы растеряете всех своих клиентов, т.к. на одном человеке (Романе) имидж не удержишь. Приглашение не принимаю, увы моя нервная ситема не готова с общаться с Вами очередной раз. Сейчас вынужден искать новую станцию тех. обслуживания, т.к. до конца гарантии еще 2 года и надо гдето проходить очередный ТО. По совету Автотора (этим советом меня конечно они удивили), мне предложили докататься до очередного ТО и приехать в любой авторизированный сервис (любой оказалось сложно выбрать, т.к. очередной выбранной мной был отвергнут Автотором, а еще один вообще сказал, что с гарантией туго и к нам не приезжайте) и умолчать что со мной было до этого, тогда точно будет гарантийный случай. Сейчас подумываю писать корейцам письмо о том, как тяжело обслуживание их автомобиля в Москве.

P/S Нескромный вопрос: Уважаемый Максим Викторович, а Ваше большое руководство знает о данном ресурсе, если Вы так уверены в своей правоте покажите ему, что о них пишут клиенты, при этом не я один (есть еще форумы на данном сайте с нелестными высказываниями в адресс Автомира - Романа не касаеться там один респект и уважуха про его работу). Я впринципе хотел с Вашим руководством отдельно, но ввиду полохого самочуствия отложил это дело до лучших времен.
assa
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение abric » 05 июл 2007, 12:31

Сам я владею Kia Sportage Grang 2004 гв. Обслуживаюсь в Автомире Маломосковская. Ситуация следующая. При прогреве холодного ДВС был стук (не клапана, ГК, подшипники и проч. это все я знаю, как стучит и воет) обращал на стук внимание перед ТО 50тыс. Ответ "Стук не обнаружен" - естественно мотор то горячий. Сам я честно говоря думал что это какой-то из роликов ГРМ, все остальное я сам лично слушал стетоскопом. На ТО 50тыс. поменяли коплект ГРМ (ремень, ролики) однако стук не пропал! Далее я поездив еще немного решил бороться с этой болезнью кардинально. Приехал в сервис договорился о том что будем оставлять машину на ночь и с утра вместе слушать. Была зима ночью было -20 однако на утро как на зло ни одного стука. Несколько позже я договорился оставить машну на все выходные! На утро третьего дня стук проявился во всей красе! Машину забрали. Что-то там поменяли и оставили еще на ночь чтоб убедиться что все в порядке. В итоге поменяли (по словам мастера) натяжной ролик ГРМ - стука нет. Однако хочу обратить внимание что его меняли (или должны были поменять :) ) на ТО 50 тыс.
В принципе работой сервиса доволен. Огромное спасибо мастеру Алексею Кулакову просто хороший понимающий человек.
Однако замечания такие: подход у ВСЕХ сервисов где я когда либо обслуживался такой, что клиент дурак и все мастера как на подбор в один голос заявляют «да это у вас наверное стучат гидрики, не обращайте внимания». И еще, удивила методика поиска неисправности – скинули все ремни с уверенностью что стучит скорее всего генератор или компрессор и мастера начинают готовить клиента к платной замене генератора потому что у вас саб  стоит и еще много чего не так как должно быть.
Еще замечу что результат был достигнут при условии моего стремления к решению проблемы, спокойного отношения и готовности оставлять машину на многие ночи.

А вот случай который был буквально на днях. Тоже Автомир но только не КИА а Ниссан на Ярославке.
Машина X-Trail. Был на ТО 45 тыс. Обратил внимание на состояние колодок. Мастер намерил износ 60% передних а задних не помню. Так же мастер сказал что до 60 тыс проездишь без проблем! В итоге к 53 тыс начал проявляться при торможении скрежет – колодки подумал я. ЗАПИСАЛСЯ на 13-30 на ярославку, планируемые работы замена колодок по кругу. Приехал, подошел к девушке, оформился, она позвонила мастеру. Я его ждал 30 минут пока не подошел к девушке вновь и она его не вызвала повторно. Мастер вышел и предложил меня определить в Эксперсс-сервис (есть там такой, работает в режиме живой очереди без записи). Загнали машину в экспресс-сервис – сказали управятся меньше чем за 2 часа. Я погулял и пришел к 16-20. Зашел в экспресс-сервис, машину к этому времени ДАЖЕ НЕ ТРОНУЛИ! Пошел искать моего мастера приемщика рассказал ему ситуацию он позвонил в экспресс, и на мой вопрос «мне ждать еще два часа» неуверенно ответил – думаю, нет. В итоге оказалось что передним дискам пришел абзац, до задиров, колодки изношены до металла. Замена передних дисков плюс колодки 14 т.руб. По задним тормозам претензий нет. Вот такая история. Уехал только в 18-30.
Вопрос на обсуждение: мастера вообще несут ответственность за свои утверждения и кривую диагностику «..до 60 тыс проездишь без проблем!»?
Sportage Grand 2004 гв 2.0i МКПП
abric
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 11 месяцев 29 дней

Сообщение -=+DeMoN+=- » 05 июл 2007, 21:36

abric писал(а):Вопрос на обсуждение: мастера вообще несут ответственность за свои утверждения и кривую диагностику «..до 60 тыс проездишь без проблем!»

ну на заборе тоже :cens: написано... а там дрова.....
Колодки посмотреть - даже сквозь дырки в дисках можно..... считаю что в безопасности передвижения прежде всего хозяин заинтересован.... Так что вина Автомира здесь минимальна..... Износ колодок и дисков зависит от частоты нажатия на педаль тормоза а не от заверений мастера...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение Барон Мюнхгаузен » 05 июл 2007, 21:39

-=+DeMoN+=- писал(а):
abric писал(а):Вопрос на обсуждение: мастера вообще несут ответственность за свои утверждения и кривую диагностику «..до 60 тыс проездишь без проблем!»

ну на заборе тоже :cens: написано... а там дрова.....
Колодки посмотреть - даже сквозь дырки в дисках можно..... считаю что в безопасности передвижения прежде всего хозяин заинтересован.... Так что вина Автомира здесь минимальна..... Износ колодок и дисков зависит от частоты нажатия на педаль тормоза а не от заверений мастера...

+100
Это как же нужно к машине относиться, чтобы при жутком скрежете тормозов добиться износа дисков.
Заскрипело - бегом сервис!
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
Барон Мюнхгаузен
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 7 дней
Автомобиль: Спортик 2007, АКПП, 4WD, дизель.
Год выпуска: 2007
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение abric » 05 июл 2007, 22:25

машина отца, сам бы я такого не допустил :oops:
Sportage Grand 2004 гв 2.0i МКПП
abric
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 11 месяцев 29 дней

Сообщение Andiart » 12 июл 2007, 13:39

Продолжение следует, дубль третий
Сьездил в Автомир, Льковский пр.11\2 точно в срок для замены по гарантии
протекшего радиатора печки салона.
Вначале мастер-приемщик Эмиль Рамильевич сказал, что посмотрит в чем причина течи и доложит
о результате в течение часа.
Перед этим я предварительно провел краткий инструктаж менеджеру, обьяснил как нужно
разблокировать иммобилайзер для запуска двигателя и при необходимости открытия капота.
У меня охранная система поставленная в связке в фирме "Autosecurity", что на
Ленинском проспекте. Шерхан Магикар-6 + электромеханический замок капота Дефен Тайм
работающий в связке с иммобилайзером разблокирующий капот и мотор ключом типа "Dallas"
через контактное устройство у рулевой колонки.
Спокойно отдал ключи ему, попросив не трогать капот при закрытии, а бросать на весу.
К слову надо сказать-это больное место всех Спектр, из-за тонкого металла у них, даже новых машинах в салонах есть вмятины...
Через энное время мне сказали, меняем радиатор печки, брак завода, работа будет примерно
продолжаться до 19-00 часов.
Раз так, времени у меня было достаточно, решил сьездить на маршрутке в супермаркет "Алые Паруса" прогуляться и кое-как подкрепиться едой по месту.
Мне позвонили без четверти шесть вечера, попросили срочно прийти, у них какие-то появились проблемы связанные с охранной системой, не могут запустить машину...
По прибытии на ремонтную зону к своей машине, я сразу сел в салон и привычным действием попробовал запустить машину перед этим прикоснувшись ключом к таблетке для снятия
блокировки зажигания, но светодиод иммо не отреагировал двойной вспышкой и звуковым сигналом, короче не подавал признаков жизни.
Стало ясно, что при сборке нижней части торпеды после установки радиатора и подсоединения электрических колодок в разьем закоротили иммобилайзер перепутав полярность...
А раз так, машина была намертво заблокирована, не запускалась, вдобавок и электромеханический замок капота закрылся и не давал опуститься капоту до конца.
На мои предложение позвонить установщикам из Autosecurity для консультации мне сказали, что они сами разберутся, т.к. мы сами с усами, ставим сигнализации
Кончилось там, что так и не смогли реанимировать систему (хоть сигналка Шерхан-6 уцелела, подает сигнал тревоги и закрывает двери) и по моей просьбе сняли иммобилайзер и частично разобрав
разблокировали замок капота, чтобы я уехал своим ходом домой, а не добирался на метро до вокзала и электричкой домой в Обнинск...
Выехал я с Автомира я в 20-30 часа.
Но я предупредил менеджера, что договорюсь и поеду к своим установщикам для восстановления работоспособности всей системы, а затраченные деньги на ремонт в виде квитанции предьявлю им для возмещения ущерба.
Для интереса посмотрел цену на иммо в сайте, выяснилось будет стоить замена блока в 7600 рублей

Эх надо было на Озерную 35 сьездить, не повезло...

В данной ситуации судя по всему проблема решается.
Договорился с установщиками в "Autosecurity" что они протестируют и заменят по необходимости неисправные компоненты с составлением акта с прилаганием справки наряда и счета за выполненную работу.
После этого подьеду в "Автомир" на Льковский проезд 11\2 к техническому эксперту Фосову Александру для улаживания ситуации.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Вот ссылка к началу:
http://kia-spectra-club.ru/forum/defaul ... sts&t=1807
не суди других и не судим будешь...
Andiart
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: Opel Meriva 1.4 Turbo
Год выпуска: 2013
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1)

Сообщение Автомир » 12 июл 2007, 15:04

Добрый день!

Andiart, хотелось бы понимать о каком автомобиле идет речь. Если не трудно, оставьте данные в личной почте. ФИО владельца, номер автомобиля. Заранее благодарен.
С уважением, Клиентская служба "АВТОМИР"+7(495)956-77-32
Автомир
Партнер клуба

Стаж: 19 лет 6 месяцев 5 дней
Автомобиль: Ока

Сообщение Andiart » 13 июл 2007, 02:16

Автомир писал(а):Добрый день!

Andiart, хотелось бы понимать о каком автомобиле идет речь. Если не трудно, оставьте данные в личной почте. ФИО владельца, номер автомобиля. Заранее благодарен.

Пожалуйста.
Собственное авто Киа Спектра НВ, цвет "алмазное серебро".
Куплена в "Автомире" на Озерной 46.
Государственный номер Е181КМ40.
Ваделец Шаталов Андрей Борисович.
тел: 89105177936 (Алла Савельевна)

Мастер-приемщик был Шайхитдинов Эмиль Рамильевич.
Запись на гарантийную замену радиатора печки была
назначена на 11 июля в 13-30 часа в "Автомире" на Льковском пр.11\2.
До этого приезжал туда же на ТО-0 и ТО-1.

На восстановление охранной системы уже договорился, где мне ее ставили, в "Autosecurity" на вторник 17 июля.
После, созвонюсь с тех.экспертом "Автомира" по месту злополучного ремонта...
не суди других и не судим будешь...
Andiart
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: Opel Meriva 1.4 Turbo
Год выпуска: 2013
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1)

Сообщение Djin » 13 июл 2007, 11:08

Вчера разбирался почему у меня датчик удара на сигналке плохо работает. Чтобы сработала предупредительная сирена, нужно было со всей силы бить по стеклу или по крыше
Достал книжку по сигналке, прочитал её внимательно и пошел в машину разбираться. Снял нижнюю панель торпеды и достаточно быстро нашел все блоки сигналки . Так то вот защищена от угона. Но ладно, это еще пол беды.
Датчик удара был наклеен СКОТЧЕМ НА ПЛАСТИКОВЫЙ КОРОБ ВЕНТИЛЯЦИИ.
Это при том, что в инструкции ясно написано - прикрутить стяжками к металлическим элементам кузова или рулевой колонки.
Т.Е. мне спокойно могли бы разбить боковое стекло, а сигналка бы даже не пискнула.
Кстати под торпедой идет металлическая труба большого диаметра на которую вполне можно крепить датчик, а так же куча других мест удобных для крепежа.
Сигнализация была установлена при покупке машины в АВТОМИРе Марьино.
Мастер: Хренов В.В.
Дата: 26.04.07
Djin
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 1 месяц 6 дней

Смена дилера

Сообщение vasyava » 15 июл 2007, 16:54

Здравствуйте!
Я покупала машину в Автоторе, но обслуживаться в их сервисах больше не хочу.
Вставила недавно сразу, быстро, без проблем стекло в вашем сервисе на Маломосковской (в моем сервисе нужно было ждать несколько недель). очень понравилось - все напоминает зарубежное обслуживание - четко, вежливо. Могу ли я переметнуться без потери гарантии? И еще - у меня должен быть гарантийный ремонт( не работает электропривод левого зеркала), но в автоторе не вызвали даже гарантийного менеджера, хотя я просила. Можно у вас будет отремонтироваться по гарантии, или пытаться в автоторе?
Спасибо.
Изображение
vasyava
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 3 месяца 22 дня

Сообщение -=+DeMoN+=- » 15 июл 2007, 19:28

Djin писал(а):Мастер: Хренов В.В.

И здесь говорящие фамилии.... :udiv:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

"- Ну, а ставил Вам сигналку мастер...э.... Хренов
- Мастер чего?
- Ну, не очень хороший мастер..." ;)
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение Древлянин » 15 июл 2007, 20:00

Andiart писал(а):Перед этим я предварительно провел краткий инструктаж менеджеру, обьяснил как нужно
разблокировать иммобилайзер для запуска двигателя и при необходимости открытия капота.

Не знаю, как другие сигнализации работают, но я свою выключаю совсем, когда в сервис приезжаю. И ключи мастеру только от зажигания оставляю.Так гораздо удобнее.
Fortress стоит.
Слушай, а может возьмём его с собой юнгой?
Станет авантюристом без страха и упрёка, ценителем космических трасс.
Древлянин
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 2 месяца 29 дней
Автомобиль: SKODA OCTAVIA
Год выпуска: 2017
Награды: 5
За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Вопросы к СТО "Автомир"