sanyk писал(а):.(покупал в сандоле) сказали что лишусь гарантии -что за бред
не бред, насколько помню Автомир обслуживает машины Сокиа и Автотора, а Сандол сам свои машины на гарантии обслуживает.
Текущее время: 27 июн 2025, 23:20
Модератор: Модераторы
sanyk писал(а):.(покупал в сандоле) сказали что лишусь гарантии -что за бред
Автомир писал(а):День добрый!
???????????
Очень много вопросов!
Как раньше заводился автомобиль?
Какой пробег после 27.03.2007?
27.03.2007- почти год прошел!
Может просто свечам "конец"?
Главное, ВЫ сможете прокомментировать, почему у меня на первом цилиндре двигателя Спектры была поставлена при ТО-1 свеча не той маркировки ???
Дата, время, ФИО мастера принимавшего меня у меня есть, как и картонная упаковка замененных свечей, врученная мне по моей просьбе.
Может мне вывесить в инете фото этой злополучной свечи вместе с 3-мя другими ?
Автомир писал(а):Добрый день!К вам в сервис приехал автомобиль.
С некоей неисправностью.
Все печати по прохождению очередного ТО у него есть.
Формально нужно провести диагностику и запустить "машину по исправлению неисправностей"
Абсолютно с Вами согласен! Если в первый раз из-за недопонимания и чрезмерной осторожности сервиса (мы потом это обсуждали и пришли к выводу, что необходимо было принимать авто в работу) клиенту было рекомендовано обратиться в сторонний сервис, то во второй его визит диагностика была предложена, но с учётом времени было предложено «разбить» её на два этапа. Но, к сожалению, клиент отказался (эмоциональную составляющую опускаем).Но все дело в том, что если это косяки другого официального дилера то все равно все должно решаться внутри.... внутри отношений дилеров дистрибьюторов и производителя... (Я думаю, решить эту проблему можно) но, в любом случае, при любом исходе дела КЛИЕНТ СТРАДАТЬ НЕ ДОЛЖЕН.
Вы пишете об идеальном, даже утопическом варианте, который, однако, давно практикуется в пресловутых «цивилизованных странах». И, тем не менее, даже по нашим российским законам в случае проведения у нас платного ремонта, владелец вправе впоследствии выставить счёт той организации, вмешательство которой стало причиной поломки. К сожалению, в этом случае без некоторых телодвижений клиента ситуация не решится. А если это гарантийный случай и автомобиль продолжает эксплуатироваться, время работает не на владельца!
Автомир писал(а):Добрый день!
Для полноты картины описываем ситуацию, как она видится нам.
В сервис прибывает автомобиль с превышением уровня масла, вдобавок выясняется, что оно не рекомендовано производителем. Выясняется, что автомобиль 200 км назад обслуживался в стороннем сервисе. В связи с тем, что основная жалоба владельца на посторонний звук, которого не было до ТО, и причины которого не ясны (возможная причина - превышенный уровень масла, а может быть что-то не в порядке с двигателем и потребуется значительный ремонт, который, скорее всего, не будет гарантийным), владельцу рекомендовано обратиться по месту проведения обслуживания во избежание возможных затрат.
Nata писал(а):проходила то в 15000тыс. в Автомире на Дмитровке. Все ничего, но масло перелили, где то на 7мм выше уровня. Когда позвонила в сервис. мне сказали, что ни чего страшного, такое бывает. Вот так!
Автомир писал(а):День добрый!
Edison
А что комментировать?
Вернуться в Вопросы к СТО "Автомир"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1