Текущее время: 28 июн 2025, 20:29
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):сами летом делали!
делают замену всех жидкостей ( в акпп тоже- унас было)к дополнению ко всему стандартному ТО
обошлось дешевле но ненамного
кузька писал(а):свечи и колодки лично я отказываюсь менять на ТО, меняю сам и то не через 10 а через 15-20 тысячь
Kuvalda писал(а):Лично я предпочитаю ездить до 1 ТО,а там если все хорошо масло и фильтр меняю сам,цена вопроса 1500 руб.На своих 5 корейских авто каждое ТО делал сам.А деньги которые можно экономить на этом,если подсчитать хватит на любой ремонт.
Kuvalda писал(а):Слава богу! Починили по гарантии! Три часа делали!
filius писал(а):Сказали 10500 руб с расходниками. Что-то многовато.
Ну поменяй на родные, никто и не узнает. Пломб на движке не стоит.filius писал(а):поменять самому свечи кайн проблем. А как гарантия. Потом не будет ли проблем?
Можно спорить бесконечно: нужна ли гарантия, нужна ли КАСКО, нужна ли страховка жизнм, нужны ли подушки безопасности и т.д.filius писал(а):денег за 5 лет гарантии подсчитав, получилось аж 4 с хвостиком килобакса. За такие деньги есть, где развернуться.
Mile писал(а):Можно спорить бесконечно: нужна ли гарантия, нужна ли КАСКО, нужна ли страховка жизнм, нужны ли подушки безопасности и т.д.
Mile писал(а):Я вот за 2,5 года поменял по гарантии АКПП и радиатор.
Kuvalda писал(а):Я же сказал что если до первого ТО ничего не случается! А это было до него!
Mile писал(а):Ну если картой клубной разжился, поезжай в МОСКЭБ. Тыщонку точно сэкономишь.
РОМАНЫЧ писал(а):filius
ТО на 40000 тыс. У нас стоит 10400р-с МКПП,и 10900-АКПП. Производиться замена ОЖ, СВЕЧИ, ТОРМ.ЖИДКОСТЬ,МАСЛО КПП. ФИЛЬТРА:возд, топл,масл. Диагностика тормозной системы, подвески, ЭБУ, протяжка узлов и агрегатов. + СХОД-РАЗВАЛ.На САНДОЛ у нас гарантия не поддерживается. ВНИМАТЕЛЬНО!
cherva писал(а):спешу огорчить, но у спектры много врожденных болячек, которые вылезут после ТО-1
удачи в их ремонте за свой счет.
Грек-борец писал(а): НЕ обслуживайтесь на Маломосковской там обманывают реально мастер мне в прямую сказал что разводит на деньги!!!!!!!!
Говорит все менять надо рулевые наконечники и так далее!!!
Я сам понимаю где что и что ломается а он мне лопшу вешает что все поломано!!!! У мена друг в КИА ВОСТОК посмотрели говорят все отлично!!!!!!!!
Добавлено спустя 27 секунд:
НЕ обслуживайтесь на Маломосковской там обманывают реально мастер мне в прямую сказал что разводит на деньги!!!!!!!!
Говорит все менять надо рулевые наконечники и так далее!!!
Я сам понимаю где что и что ломается а он мне лопшу вешает что все поломано!!!! У мена друг в КИА ВОСТОК посмотрели говорят все отлично!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У них ГРМ- 3 000р стоит оригинальный!!!!
Я его за 1000 р оригинальный купил в Экзисте!!
Вернуться в Вопросы к СТО "Автомир"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1