а машина-то у вас исправна?...у нас лачетти 1.6 на механике в городе за десятку не вылазиет
Ну вот у меня в плотном потоке 11-12литров за городом 6-7.
Текущее время: 08 дек 2025, 21:02
Модераторы: Кураторы, Модераторы
а машина-то у вас исправна?...у нас лачетти 1.6 на механике в городе за десятку не вылазиет

Поэтому пишу,как есть. У кого Логан жрет 11 литров-я думаю стоит задуматься
, т.к. даже при самой активной езде столько не должно быть (я это говорю как специалист),конечно,если с кондером стоять часов 6 в пробке...да и то многовато,хотя как относиться к машине-если масло не соответствующее двигателю (будь оно хоть самое дорогое), фильтр с пропускной способностью меньше расчетной (например мановский-фильтрует лучше,но и воздух пропускает хуже),бензиновый не замененый вовремя,или опять таки- неродной,свечи вместо родных какие-нибудь другие (пусть хоть самые дорогие)...и т.д.-все эти "штуки" имеют свои показатели,не соответствующие расчетным. Тогда конечно,можно добиться и 11 литров,при удаче
Долгой ему жизни 

AMG писал(а):Вопрос безо всяких подначек и различных каверз: почему именно Логан? Что сподвигло на этот выбор?
sergey095 писал(а):Обычные московские пробки до работы 19 км доезжаю за 1ч:15мин-1:40 = 10-11 л/100км
Выходные (небольшие пробки, светофоры) = 9л/100
На дачу (потолкаться в пробках км 10, дальше более-менее) 75км за 2часа = 8 л/100
Машина исправна, это реальный расход Логана. Пишу просто для сведения тех, кому это надо.

sergey095 писал(а):Это уже проблема следующего владельца, расход на Логане по пробкам 7 л. несколько удивляет. Может стиль езды очень разный, хотя с пробуксовкой я не стартую..

За эти деньги я предпочту хороший
ТАЗ (типа Приора)! Владельцы, ну не обижайтесь! Много прочел о Дачии Логан. Ну изврат это! Взяли хранцузы Дэу- Дачию, стали сильно удешевлять. Вышла Дачия- Логан. Еще удешевили, прилепили ромбик. России хотели подарить народную марку за 5 т УЕ
Не, я многое могу понять, но зачем экономить по 1 баксу на дверных замках? А шумоизол из дверей зачем убирать? Закрываешь- ну прямо пустая консервная банка!!! А ведь это - первое впечатление! Все остальное- так-же. Чего стоят козырьки дефлекторов
А цена- ну никак не 5 т УЕ!
И что в ней хранцузского (кроме ромба)- в несчастной корейско- румынско- российской модели, кроме маркетинга и инвестиций?

TaWlaRo писал(а):Прикольная закономерность получается.Кто владел Логаном почему то склоняется к Спортику.

Den-35 писал(а):Своего Логана не имел, ...........
За эти деньги я предпочту хорошийТАЗ (типа Приора)! ..........
Закрываешь- ну прямо пустая консервная банка!!! А ведь это - первое впечатление! Все остальное- так-же. .............
.......................

Вернуться в Владельцы французского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1