Текущее время: 18 июл 2025, 22:13
Модераторы: Кураторы, Модераторы
смотри фото№2TrushIN писал(а): предусмотреть водительский подлокотник хотя бы как опцию,
Vlad1 писал(а):Это не оригинал,но приличного качества.
ALERUS писал(а):Сегодня слышал разговор про очереди на Дастер, люди говорят пишуться уже на 2014 год
kirill@KIA писал(а):фотки могу выложить о посещении и осмотре авто
ALERUS писал(а):Выложи позыркаем, хоть и сам видел живьем. Наверно как и везде в максимальной комплектации стоит кожанный салон и т.д и т.п..
KAZAK писал(а):kirill@KIA, Чёто парктроник штатный похож на самопальный.
kirill@KIA писал(а):Штатный это, 3 датчика, оповещение только звуковое, без табло. "Пятаки" датчиков очень крупные и вычурнены, не понравилось (Думаю что стоит отказаться от штатного, и в 2 раза дешевле поставить самопальный, но с табло.
ALERUS писал(а):Выбрал он комплектуху полный привод с движком 2.0 привеледж, на реновском сайте она стоит 620 с чем то, а в автомире она в прайсе 671 тысяча рублей.
Далее на машину надо набрать допов минимум на 85 тысяч рублейи внести пред. оплату в 100 тысяч рублей ( а почему бы ещё и не полную стоимость вносить машины, пусть
kirill@KIA писал(а):В Выхи, заказали дастер в Петровском, там же где и я себе заказывал мужу сестры. Люкс Привеледж 2л автомат, монопривод. На июль 2013г ну долго, но карман не тянет:)
ALERUS писал(а):А коллега по работе хотел что ближе к дому, думал политика у всех дилеров рено одна а тут понимаешь, что ничего не понимаешь….
kirill@KIA писал(а):доставка автомобиля до дилера" 5500руб
ФонБелкинг писал(а):Такая опция у Рено официальная.
ФонБелкинг писал(а):Такая опция у Рено официальная.
Вернуться в Владельцы французского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1