F E A R писал(а):macho писал(а):Почему нельзя отрезать китайский штейкер и прикрутить ИСО для обычной магнитолы, а надо покупать переходник?
Сорри, что вмешиваюсь, но я считаю, что это правильно.
А представьте, если каждый будет приезжать, а у него вместо аккуратного переходника висят провода на скрутке. Вот и ломай голову что да как.

Не соглашусь. Например, на новом Мадже МГ новый хвост. Узкоглазые сменили штекер и в упор не хотят идти через ИСО. Я, например, обыскался переходник, т.к. жуть как не хотелось делать обрезание... не нашел!!!
Пришлось сделать на скрутках. Ничего в них критичного абсолютно нет, елси сделаны на совесть. А вот если не на совесть и нет изоляции, тогда я да...
Но в данном случае, это банальный развод на деньги клиента!
раз после разбора полетов в формате спец-спец, дилер признал ошибку, значит просто разводили и не далее того.
Ровно тоже самое было в Рольфе на калужской, когда моего товарища банально разводили на то, что блок плавного гашения света в слаоне умер из-за сигналки!!! Благо ставили в автосекьюрити. Они приехали и поговорили как спец со спецом. Показали пальцем, что этого быть не может! Далее официальное признание Рольфом своей некомпететности и замена блока по гарантии.
Мне вовсех этих историях не нравиться именно то, что нас счтают за баранов! Дилеры просто разводят басни, даже не разбираясь! Увидели магнитолу? Всё! Не снимая параметры, не проверяя она ли на что-то повлияла, сразу ва-банк - работы за счет клиента.
Я согласен заплатить тогда, когда будет доказано, что проблема из-за некорректно установленного оборудования. И даже поиски оплачу, само собой. Но тут банальный развод или того хуже профнепригодность мастеров.