yarilax писал(а):На сервис ИМХО
И че там делать?
Я уже ездил. Даже показал. Подключили прибор, он им сказал "ошибок нет" - вердикт "значит всё нормально".
давайте уже поймем, что официалы они только для ТО хорошо,а как реально проблема... так покопаться. найти и исправить - это уже для них достаточно сложно. Почему - сказать сложно. Может менталитет, может еще что.
Не знаю, но уже не только я на это нарывался.
В свое время Шума дребезжала. Фоициалы тупо предалагали заменить глушак. Благо мне хватил ума не делать этого.... толку-то? Проблема явно не в глушаке была и мы ее путем двухдневных изысканий в Сани Бадда нашли. Я сидел в машине на подъемнике, он ходил и слушал. Потом прибором слушали... в общем, только на следующий день удалось точно локализовать проблему. Она оказалась в конструктиве машине - гофра слишком жесткая и чуть не тот угол при сварке на заводе и всё! Заменили и проблема исчезла.
А на официалов бы мы сколько потратили с их тупыми заменами?
Я пока не наезжаю на Восток... может они и разберуться, конечно. Но ехать туда тупо я пока не хочу - проходили уже это
Мне лично непонтно это всё. Есть подопытные кролики. набирайся опыта за счет завода-изготовителя - ведь случай 100% гарантийный!!! нет! мы будем тупо менять масло и деоать ТО - это мы умеем