Текущее время: 19 авг 2025, 07:56

[Маджентис] Неустойчивый холостой ход

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.
На Ваши вопросы отвечает:
Мастер-приёмщик автоцентра "ВОСТОК" Мягков Роман Владимирович

Модератор: Модераторы

[Маджентис] Неустойчивый холостой ход

Сообщение UROLOGGGG » 27 окт 2006, 16:57

Скажите пожалуйста,говорят что вибрация двигателя маджентиса 2.0 с автоматом в режиме драйв и паркинг,в стоячем положении это норма.Неужели правда?И если нет-что с этим делать?
UROLOGGGG
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 23 дня

Сообщение Ramzes22 » 27 окт 2006, 19:48

Здраствуйте,UROLOGGGG. Вы задаёте просто вопрос, или эта конкретная ситуция, которая происходит с Вашим автомобилем? Если, да, то можете более подробно охарактеризовать, что Вы подразумеваете под словом "вибрация"? Какой пробег у автомо :think: биля?
С Уважением, Мягков Роман Владимирович.
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
тел (+7 (495) 221-87-26 доб. 3284
Ramzes22
Представитель "ВостокАвто"

Стаж: 19 лет 4 месяца 30 дней
Автомобиль: ghk
Награды: 1
Золотая звезда III степени (1)

Сообщение UROLOGGGG » 28 окт 2006, 00:32

Пробег всего 6000км.Ситуация моя.Постоянно возникает некое дрожание руля и сидений в положение D в стоячем состоянии, иногда весьма сильное.Последее время стало появляться такое же дрожание в положение паркинг.От количества оборотов зависит мало,смена свечей и бензина результата не дала.Диагностика двигателя якобы-все хорошо.Заранее спасибо за ответ.
UROLOGGGG
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 23 дня

Сообщение ШуБр » 10 ноя 2006, 17:12

Кстати, на МГ если открыть капот, то двигатель заметно потряхивает.
На той же Шуме можно было поставить стакан с водой и он бы стоял. Тут - фигу! Двиатель откровенно трясет.
От степени прогрева не зависит. От бензина тоже. Свечи более чем живые.
Остается не так много - или брак в гидроопоре, или в програме управления, которая дает неверные данные на искру или время открытия форсунок.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 7 месяцев 6 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение yarilax » 10 ноя 2006, 17:16

На сервис ИМХО
Улыбнитесь! Вас никто не снимает...
yarilax
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 11 месяцев 5 дней

Сообщение ШуБр » 10 ноя 2006, 17:27

yarilax писал(а):На сервис ИМХО

И че там делать?
Я уже ездил. Даже показал. Подключили прибор, он им сказал "ошибок нет" - вердикт "значит всё нормально".

давайте уже поймем, что официалы они только для ТО хорошо,а как реально проблема... так покопаться. найти и исправить - это уже для них достаточно сложно. Почему - сказать сложно. Может менталитет, может еще что.
Не знаю, но уже не только я на это нарывался.
В свое время Шума дребезжала. Фоициалы тупо предалагали заменить глушак. Благо мне хватил ума не делать этого.... толку-то? Проблема явно не в глушаке была и мы ее путем двухдневных изысканий в Сани Бадда нашли. Я сидел в машине на подъемнике, он ходил и слушал. Потом прибором слушали... в общем, только на следующий день удалось точно локализовать проблему. Она оказалась в конструктиве машине - гофра слишком жесткая и чуть не тот угол при сварке на заводе и всё! Заменили и проблема исчезла.
А на официалов бы мы сколько потратили с их тупыми заменами? :o

Я пока не наезжаю на Восток... может они и разберуться, конечно. Но ехать туда тупо я пока не хочу - проходили уже это :z)

Мне лично непонтно это всё. Есть подопытные кролики. набирайся опыта за счет завода-изготовителя - ведь случай 100% гарантийный!!! нет! мы будем тупо менять масло и деоать ТО - это мы умеем :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 7 месяцев 6 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Вернуться в Вопросы к Автоцентру ''ВОСТОК''