Текущее время: 27 июн 2025, 21:55
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы
Наталья36 писал(а):попросить съездить в салон со мной не кого
Tyura писал(а):Наталья36, смотрите тему: " Что проверять в салоне, перед тем, как забрать машину " - Думаю здесь вы найдёте ответы на свои вопросы. Удачи.
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=85&t=30167
descent52 писал(а):Я Вас предупреждал! Попомните мои слова)))
Наталья36 писал(а):Добрый день! покупаю RIA в БЦРе, машину жду уже два месяца, на протяжении трех недель слышу - " ваша машина по комплектации и цвету первая на очереди", но сдвигов нет никаких. уже отвезла претензию автосалону, но...ждемс. сейчас беспокоит вопрос - машина придет (надеюсь в скором будущем), на что обращать внимание. проблема в том, что попросить съездить в салон со мной не кого. так вот, может кто-то подскажет что и как смотреть, как себя вести. спасибо.
descent52 писал(а):Катерина! В том то и дело, что только потому что Наталья девушка, да к тому же на форуме просит помощи-"проблема в том, что попросить съездить в салон со мной не кого", то лучше девушку сразу предупредить о неправильном выборе, чем потом ей ездить к ОД устранять недостатки. А недостатков много. И мы, форумчане, знаем о них распрекрасно!!! И не надо их тут замалчивать-а лучше сразу предупредить девушку!!!
Вообщем, Наталья! Я Вас предупреждал! Попомните мои слова)))
Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1