Текущее время: 28 июн 2025, 16:22
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы
Socha писал(а):Может в черный список их засунуть?
steve52 писал(а):В итоге оттащили мне машину на близлежащую стоянку. сегодня оказывается огромный спрос на эвакуаторы, до завтра свободных не нашел. может кто посоветует хороший сервис и чтоб был свой эвакуатор, а то таскать до близлежащих сервисов уже не вижу смысла!!!!!!!!!!!!
steve52 писал(а):До сих пор не могу понять в чём же причина не завода, как уже писал свечи поменяны. бензин есть. стояла два дня в тепле. стартер крутит свободно. Напрямую прыскали эфир, даже не схватилось на секунду При пуске зажигания, не слышно жжужания бензанасоса, и одновременно получается, что типа нет искры.
Дайте реальный совет, три дня без машины ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kniper писал(а):steve52 писал(а):До сих пор не могу понять в чём же причина не завода, как уже писал свечи поменяны. бензин есть. стояла два дня в тепле. стартер крутит свободно. Напрямую прыскали эфир, даже не схватилось на секунду При пуске зажигания, не слышно жжужания бензанасоса, и одновременно получается, что типа нет искры.
Дайте реальный совет, три дня без машины ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машина не заводится по двум причинам: или нет искры,или нет бензина![]()
![]()
![]()
Если не жужит насос, то надо смотреть причину, либо сам насос, либо ИММО, либо что либо еще, искры вообще может не быть по ряду причин, свечи, провода, катушки и т.д.
steve52 писал(а):Докладываю, машину завели, всё дело было в бензонасосе, конденсат замерз.
steve52 писал(а):Спасибо братьям кавказцам, сделали быстро и недорого
kniper писал(а):Суши бак по весне, а то будем насос заказывать со всеми вытекающими последствиями![]()
![]()
![]()
KAA писал(а):а это как? и зачем?
Койот писал(а):так если два дня в тепле стояла, что ж он не отмерз, еонденсат то?
Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2