По окончании официальной части, дабы съэкономить время я решил помыть своего Кеда на местной мойке. Все вроде чин чинарем: стоимость мойки 230 р + пылесос 70 р = 300 р - нормальная цена для нижегородской мойки, оформили заказ, загнали машину и я стал ждать... Первая неприятнось с которой я столкнулся - авто мне отдали на выезде из салона у шлагбаума, т.е. возможности проверить работу на месте и посмотреть в глаза мойщикам не предоставилась, про мытье порогов видимо мойщики вообще ничего не слышали и пылесосом владеют не совсем уверенно (остался песок под ковриком), мастер - приемщик дотирал остатки грязи тряпкой и обещал разобраться.
Не стал бы ничего писать про это ведь по большому счету качестово мойки на сервисном центре не является ключевым фактором (хотя с другой стороны 300 моих честно заработанных рублей они забрали) если бы при первоначальном осмотре на заднем стекле СВОЕГО авто я с ужасом не увидел прилепленный чужими руками знак "начинающий водитель"! ! !

Често говоря я был в шоке от того, что кто то влез в мою машину и налепил мне наклеек на свое усмотрение. На мой естественный вопрос что это за хрень, а так же кто и зачем это сделал от мастера - приемщика получил ответ: так и было.
Пару минут ушло на то, что бы доказать, что этого знака на Кеде никогда не было, затем знак был отклеен и торжественно вручен мастеру, снялся он легко, т.к. был просто намочен и прилеплен на внутреннюю поверхность стекла.
Как мне потом объяснили, у кого то с машины он был смыт и прелеплен по ошибке ко мне...
В общем курьезный случай, и все таки наверно лучше мытся на мойке, а ремонтироваться в сервисе, а не наоборот