Текущее время: 28 июн 2025, 01:04
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы
steve52 писал(а):Такая ситуация. выезжая со стоянки Нижегородского универсама (стрелками указано направление) на перекрестке останавливают гайцы и предъявляют что я еду по дороге предназначанной для одностороннего движения в обратном направлении типа ст.12.15 ч.4 КОАП на лишение, я им тут знак с обратной стороны висит уступи дорогу значит не односторонее. Нарисовал свою я схему со всеми знаками (они кстати не смогли сделать копию моего приложения к протоколу) написал что с протоколом не согласен, сделал фотки перекрёстка со знаками, 8 октября в суд расскажу чем дело кончится
KAA писал(а):Что бы предоставить фоты в суде надо их сопровождать актом фотографирования с подписями понятых при которых производится фотографирование, найти образец никак не могу, если интересно могу дома порыться...
ФСБ писал(а):KAA писал(а):Что бы предоставить фоты в суде надо их сопровождать актом фотографирования с подписями понятых при которых производится фотографирование, найти образец никак не могу, если интересно могу дома порыться...
ничего не надо сопровождать, делаешь фото и к ходатайству. Если они захотят проверить, то они сделают запрос в дорожную службу.
ФСБ писал(а):я сам побывал два раза в таких ситуациях и был в судах и везде выйграл. даже извинились
ФСБ писал(а):Мой совет:
ФСБ писал(а):Саша и маша
После многочисленных походов в суд ещё и не то напишешь![]()
Генка
я даже вывода ни одного за него не сделал, просто дал совет как поступить на мой взгляд правильнее, но решать не мне за него. А судья просто задаст вопрос, признаёт ли он свою вину, если нет - то почему? если фото и ходатайка отдана вовремя,то судья просто перенесёт дело в следующий раз. Сразу она ничего не скажет, так как 1) Вызовет гаишника 2) Если написать на правильность установки знаков - то начнёт проверять. 3) Просмотрит всё дело
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
У меня одно дело на походов 8 в суд затянулось, это так ужасно
Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3