Текущее время: 28 июн 2025, 16:20
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы
Socha писал(а):Это вообще что за хрень?
Bang писал(а):http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&tex ... %D0%9B-202
kniper писал(а):Робяты, где у нас в Нижнем можно купить сию автохимию, хочу провести эксперимент на умирающем авто отца, но нигде не могу найти Подскажите, можно ссылки на магазины или телефоны
Опоссум писал(а):то можно смело их использовать для промывки двигателей импортного производства
АДС писал(а):У нас в Дзержинске 2 таких магазина.
АДС писал(а):Есть в НН, кажется тока один. В сормово. Толи на Федосеенко, толи на Культурке. Могу завтра глянуть
АДС писал(а):Если нигде не найдешь, а у нас есть, могу организовать
АДС писал(а):Я каждый рабочий день в НН бываю
Опоссум писал(а):Если учесть, что препараты разрабатывались и испытывались на отечественных двигателях ВАЗовского семейства, то можно смело их использовать для промывки двигателей импортного производства." Так ли это?
Shark 3.5 писал(а):Мож тебе отсель отправить.
Скажи как.
АДС писал(а):Вообщем, глянул я в Маслёныче
АДС писал(а):Есть в 2-ух расфасовках -185мл и 330 мл. 185 мл-стоит 365 рэ., 330 мл- 400 рэ.
kniper писал(а):Это где? В Дзержинске???
АДС писал(а):Здесь есть адреса и телефоны в НН. Можно звякнуть и узнать.
kniper писал(а):Я что-то не увидел, что они ЛАВРом торгуют
АДС писал(а):Лавр- их не основной профиль . Координаты с сайта Ликви Молли. Они являются оф. представителями ЛМ. А основной их профиль заложен в их названии. Но помимо масел, они также торгуют различной автохимией.
kniper писал(а):Спасибо за инфу позвоним
kniper писал(а):Робяты, где у нас в Нижнем можно купить сию автохимию
ron писал(а):Лично видел и покупал набор промывки и раскоксовки.
кузька писал(а):не купил еще?
кузька писал(а):у меня где то дома валяется, если найду могу выслать за твой счет
Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3