Койот писал(а):Андрюх, а что скажешь про TAXI-OIL?
Никакой конкретной информации
Койот писал(а):PS: когда встреча будет? когда выпьем?
Не от меня зависит, я только за

Текущее время: 28 июн 2025, 22:38
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы
Койот писал(а):Андрюх, а что скажешь про TAXI-OIL?
Койот писал(а):PS: когда встреча будет? когда выпьем?
Kiaвод писал(а):А чем Лукойл не устраивает?
kniper писал(а):Kiaвод писал(а):А чем Лукойл не устраивает?
Не буду о старых песнях о главном.
Kiaвод писал(а):Андрей,при таком раскладе можно любой бренд го ном закидать! А факты? Или только"-Вот один мужик говорил...?!"
kniper писал(а):Kiaвод писал(а):Андрей,при таком раскладе можно любой бренд го ном закидать! А факты? Или только"-Вот один мужик говорил...?!"
Максим есть результаты анализа в нашей заводской лаборатории![]()
Хотя партия могла быть единичной, однако не мало народа жалуются на эту АЗС
Kiaвод писал(а):Надеюсь не ВР?
kniper писал(а):Kiaвод писал(а):Надеюсь не ВР?
Нет, не BP. Есть масса заправок, которые возят бензин на прямую с Рязанской нефтебазы, от туда пока фигни не было
kniper писал(а):Есть масса заправок, которые возят бензин на прямую с Рязанской нефтебазы
gemin писал(а):kniper писал(а):Есть масса заправок, которые возят бензин на прямую с Рязанской нефтебазы
Список в студию, пжлст.
Kiaвод писал(а):Да нет в нем надобности,потому как каждый старается заправляется на "своей" выбранной лично заправке,которая его устраивает,иначе бы заправлялся на другой.А шняги залить можно в любое время,на любой заправке,любого бренда.Имхо.
gemin писал(а)::udiv:
Странно...
- Есть список заправок с хорошим бензином.
- ЗдОрово, дайте , пжлст.
- Да на фиг он тебе, лей где лил раньше.
Возникает резонный вопрос - а есть ли список, или те пресловутые заправки? Если есть, почему не дать, вместо того чтоб свои ИМХО везде пихать. Мне ваше ИМХО по барабану, если честно. Я список просил, а не порцию словоблудия.
Kiaвод писал(а):Истерика?!
gemin писал(а):Kiaвод писал(а):Истерика?!
Не дождетесь!![]()
Просто не люблю пустой треп, разговор ради разговора. Был конкретный вопрос. Нет ответа? Не трогай клаву.
Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2