а я то как? я сейчас в городе практические не бываю, надо Мишу напрягать!!!, я думаю у него хорошо получится,
надо наверное: шашлык, колбаски-гриль еще можно, они быстрее готовятся, на "затравку", питье сок/лимонад/чай/кофе, салфетки, однораз.посуда (стаканчики, тарелки, ножи, вилки), соус, зелень, хлеб/лаваш, что еще не могу вспомнить, а угли, жидкость для розжига
по шашлыку тоже же определенности нет: говядина/свинина/баранина, в каком маринаде, из какого магазина, если шашлык в субботу (

25 это какой день?), шашлык лучше купить в четверг(!!!!!- это по опыту, а если же еще и погода нормальная установится, то точно в пятницу/субботу его покупать лучше не стоит) и убрать в холодильник, можно добавив лука (опять таки в зависимости от маринада),
PS ну нет никакого пока обсуждения

, все отмалчиваются, и надо в отдельном сообщении список 1.2.3.4..... кто едет, + скока его человек, и обновлять, так уж что-то хотя бы будет понятно!!!
pss не кидайте тока в меня ничего, погода сегодня просто ужасная
ДА! И ВСЕХ С НЕПОГОДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Socha, может быть ты заведешь такое сообщение с "нами-людями", а те кто точно едет и его количество будет тебе личным сообщением писать, ты будеш добавлять??? ааа???