Текущее время: 28 июн 2025, 16:36
Модераторы: kniper, Socha, Модераторы
Bobbi писал(а):А что с ним?
Bobbi писал(а):никак не построят?
Bobbi писал(а):Бор то вроде с другой стороны..
Bobbi писал(а):Так нет же. JPS-ка меня провела с Московского шоссе на Бурнаковский пр., потом ул. Куйбышева - генерала Акимова - Кировское шоссе- какой-то мост - Золотово -Рекшино и т.д.
chaplin писал(а):вот этот какой-то мост и зовется Борским. там дальше есть развязка: в Шахунью налево, Бор направо. видимо, тебе повезло и пробки не было. а так, это у нас самое проблемное направление из города.
chaplin писал(а):это у нас самое проблемное направление из города.
gemin писал(а):Я бы добавил - в сажательно-копательный период.
Bobbi писал(а):Ну в смысле с объездом?
Bobbi писал(а):Когда выезжал зимой, боялся, что там скользко будет на подъем, однако ничего, нормально. А на обратной дороге пробка еще за 100 км от Москвы началась - куча аварий и все стоит.
Spice писал(а):Хочется с линзами оптику.. Ксенончик вставить шоб не слепил.. И ОЧЕНЬ плохо, что на FL нет элементарно, корректора фар!..
Spice писал(а):А есть ли на рио (3, FL) тюнинговые фары? (Знаю, что нельзя.. но..) Хочется с линзами оптику.. Ксенончик вставить шоб не слепил.. И ОЧЕНЬ плохо, что на FL нет элементарно, корректора фар! Все равно сделаю, только не зимой..
gemin писал(а):Надо было Хонду Аккорд брать .
chaplin писал(а):welcome to Тема: Ксенон
читать с первой страницы.
Вернуться в Нижегородское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1